Гость
Гость
Аккаунт удален

02.04.2006 в 16:39:25

арт написал : 2Alex___dr Цены упали за счёт полного рынка с учётом,что хитачи появился поздно в России и ему надо было влезть в массы. Если рынок немного обеднить, то как вы писали (как минимум вдвое дешевле) -превлатится вдвое дороже независимо от смены дизайна.

А почему тогда Fein за то же время сильно подорожал?? И HILTI не подешевело и FESTO??

0
ryobi
ryobi
Местный

Москва

03.04.2006 в 10:00:00

Andrej написал : 30 марта 2006 года на "РБК ТВ" в программе "В фокусе", посвященной состоянию российского рынка электроинструмента, общались директор по маркетингу компании Hitachi Power Tools NL B.V. Александр Андреев и председатель правления компании "Интерскол" Сергей Назаров. Запись программы в двух частях (27 Мб и 13 Мб) можно скачать здесь:

http://www.rbctv.ru/archive/index.shtml?date=2006/03/30

Краткий анонс: "Рынок электроинструмента в РФ превышает $ 800 млн. и продолжает развиваться. До недавнего времени на нем преобладал импорт. Однако в России имеется собственная хорошо развитая производственная база, состоящая из нескольких крупных игроков и более мелких производственных предприятий. В последние годы отечественная отрасль демонстрирует устойчивый рост. Однако эксперты считают , что только роста производственных мощностей недостаточно. За кем останется российский рынок?"

Скажу откровенно - меня пригласили на эту передачу, но я отказался от участия в ней. Увидев подобный анонс еще в приглашении, понял, что ничего хорошего от этой передачи не ждать. Поверьте, не из-за того, что представляю определенный бренд, кто со мной сталкивался вне форума знают, что обладаю определенной долей объективности :) Как мне кажется, тема передачи сформулирована "хаотично": либо разбирать полностью рынок, как таковой, и давать свое (участников) видение тенденций и перспектив, либо раскрывать тему "российско-китайского" сотрудничества в повышении потенциала производства отечественного инструмента, но мешать такое месиво????? Немного знаю руководителей среднего звена ИНТЕРСКОЛА - простите, но лучше бы выступали они.... Здесь уже отвлекаюсь на "свой конек" - а что г-н Назаров никогда не посещал TTI, чтобы делать несколько "двусмысленные" высказывания в открытом эфире??????!!!!!!!
В общем и целом, осадок неприятный от этой передачи остался.....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу