зае..ет офф-топ.отличный форум на глазах начинает превращатся в подобие "ответы майл ру"и ладноб офф-топ по делу,а то так...по делу ничего,только пропаганда религии-"эномарко это вау и тойото пророк иго".ну правда,взрослые же люди.может по существу?
Если это не современный автомобиль, то я балерина. Ни фига себе, что ж вы сразу не сказали. Еще и новый. Не, в таком еще и в новом я бы точно ничего не делал. Михалыч, серьезно, не стоит в таком авто чего-то выдумывать.
Обычно как происходит регулировка - садимся в салон, там жара как в парилке, включаем рециркуляцию, обдув на себя и на ноги (дефлекторы между сидений можно направить), вентилятор где-нибудь на 3-4 скорости, через минут 5 (в зависимости от состояния кондея) вентилятор на 1-2 скорость, отключаем рециркуляцию. Дальше нивелируем печкой. Все. Не надо больше ничего выдумывать.
У меня такой - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3504206.html только год 99, а так кузов, цвет все как на фото.
ИМХО приспособиться надо, думаю все будет нормально, вы же недавно владеете, раз еще обкатка не прошла. Так что лезть туда категорически не рекомендую.
Truck написал :
Так что лезть туда категорически не рекомендую.
Спасибо за совет!
Только я уже там всё перетряхнул. Если на сервисе увидят, что с проводкой- их "кондратий" хватит.-:)
Просто обидно стало после их заявы- "в Мондео нельзя поставить сигнализацию без CAN-модуля".
Ещё как можно! Всё замечательно работает. Хотя повозиться пришлось...
Так, что и климат сделать можно- 100%.-:)
п.с. Правда, я уже поостыл к этой затее- на улице похолодало, дожди каждый день... Да и на Мерсе я с кондеем катался три года- всё нормально было. -:):):)
Truck написал :
Ни фига себе, что ж вы сразу не сказали. Еще и новый. Не, в таком еще и в новом я бы точно ничего не делал. Михалыч, серьезно, не стоит в таком авто чего-то выдумывать.
могу познакомить с людьми которые к более дорогим автомобилям подходили с болгаркой и в глазах у них не было ни грамма сомнений)))
Pitbul написал :
к более дорогим автомобилям подходили с болгаркой и в глазах у них не было ни грамма сомнений
Только делать надо всё- аккуратно...-:)
Я делаю всё так, что в случае чего (продажи, например)- всё можно убрать за пару часов. И вмешательства никто не заметит...
У меня в тоете есть режим "ekon", кондиционер периодически включается и выключается, при этом морозит почти также, как и в обычном режиме.
Думаю вполне можно реализовать идею автора темы в том виде, как он сам предложил и кондиционеру это не навредит.