UUWW написал : угу теоретически.
Так и запишем, работаете без пылеудаления. Заветную "штучку" только хотите приобрести.
UUWW написал : а ddc 50 возьму как-нить
насчет этого посмотрите что написал n-p-n ниже - "на потолке бесполезен" и "на хороших поверхносстях сам висит" а на плохих? Видимо с присосками то того, не очень... - на шершавых - не прокатывает? :)
UUWW написал : но вообще пыль при сверлении меня не сильно напрягает.
Конечно, она напрягает Вашу жену. Или не дай бог в семье аллергик кто нибудь...Или вы ее сами потом тряпочкой убираете (пыль я имею в виду) ?
По поводу остальных ссылок: я прошу еще раз _внимательно_ я спрашивал не "кто знает как можно пыль удалять" а "кто владеет перфом с пылеудалением или еще какую технологию использует". Т.е у вас она в домашнем хозяйстве числится а на балансе состоит! :)
Пока что мне перечислили только ссылки которые я и сам знаю и разные суррогаты, типа "полшарика на бур, третья рука, чашка пылесборник для потолка".
Не канает господа радетели за брэнды...
Вот и получается что "Stern Austria" перф конечно же "гамно" (по вашему мнению) но пыль то исправно подбирает, и все остальное для чего предназначался непосредственно - делает.