Здравствуйте, Много читал в форумах про бензопилы, но нет рубрики цена/качество, я имею ввиду то, что каждый из обладателей той или иной бензопилы, мог бы написать свою или из личного опыта марку, модель, плюсы, минусы, комментарии к аппарату. Это даст возможность другим не тратить время в поисках многонедельного чтива, а просто почитав мнения или отзывы, выбрать для себя наиболее подходящую бензопилу.
Вот я, например, ищу бензопилу для дачи(дрова пилить, дерево спилить разок другой). Мой бюджет был ограничен 10т.руб., но узнав мнения о STIHL MS180, пришел к замешательству. Не знаю как поступить. Купить за 6500р Stihl MS180 или копить до 16т.руб? Помогите определиться...
Был сегодня на рынке для ознакомления. Сначала смотрел этот Stihl MS180, но продавец сказал, что это игрушка и предложил мне GREENLINE 460 за 7т.руб. Он мне дал завести новую пилу, но как мне сравнивать с чем бы то ни было, опыта никакого? Могу сказать, что с виду у Stihl MS180 зубы, что тарчат из корпуса, где идет шина сделаны из пластика(упор), а у GREENLINE 460 из металла. Пишите свои комментарии как в разделе "шуруповерт" Спасибо.