ал99екс написал :
А китайцы-то и не знают, и все прочие производители тоже, десятилетиями к моторчику тумблер присобачивают.. Имхо, этот ваш блок - не более чем маркетинговая фича, на практике в большинстве случаев эта автоматика не нужна совершенно.
Тумблер к моторчику? Это что-то новенькое :) т.е. у Вас на болгарке есть тумблер холостого хода? :D
ал99екс написал :
Регулирует обороты работяга: упали обороты (на слух) - меньше давить надо.
А в цепной пиле двигатель тоже не нужен - работяга сам пусть шину двигает, нахрена лишние затраты?
А как же маркетинговая уловка -
Электронная система регулировки частоты вращения, плавный пуск, ограничение скорости холостого хода, стабилизация частоты вращения под нагрузкой, защита от перегрузки по току,
- или у Фиолента это уже не недостаток?
Могу сказать, что для любителей жанра или просто для тех, кому все электронные довески не нужны, ИНТЕРСКОЛ производит УШМ-125/900 - нет никаких электронных блоков, и цена небольшая.
ал99екс написал :
Достаточно ставить обыкновенные болгарочные круги, с Ш не более номинального (болгарка на 125 - круг 115 - 125), не ставить какие-то отфонарные круги (бывают неармированные), и проблем не будет.
Я не думаю, что Вы понимаете, о чем говорите - при скорости более стандартной пришлось бы использовать специальные круги, причем здесь размышления насчет неармированных кругов?
ал99екс написал :
Ещё достоинство Фиолента - незакусывающая гайка, её всегда можно открутить за круг, без ключа.
ал99екс написал :
Нижняя шайба под круг (та, что без резьбы) имеет большой люфт, около 45°, за счёт этого люфта даже подкушенный круг легко обкручивается вместе с этой шайбой, кругом и гайкой, прижатие резьбы ослабевает, дальше откручивается легко.
Вот это - круто, неточность изготовления выдать за особое конструкторское решение :)