Поэтому блок поддержания оборотов под без нагрузки уменьшает напряжение питания, одновременно отслеживая обороты. А как только их число начинает падать - он прибавляет напряжение, добавляя тем самым мощности на двигатель.
Понял. Читать так: Поэтому блок поддержания оборотов без нагрузки уменьшает напряжение питания, одновременно отслеживая обороты. А как только их число начинает падать - он прибавляет напряжение, добавляя тем самым мощности на двигатель. В принципе константная электроника - это обратная связь, так что в чем-то Вы правы.
maniac26 написал :
Лучше такого плана объективную информацию давать под частным именем.
Все, что я хочу сказать - я говорю от своего имени не прибегая к штамповке клонов и не в третьем лице в отличие от иных представителей. Информация по снабжению запчастями сервисных центров очень важна для форумчан и утаивать ее от них было бы мягко говоря некрасиво. Возможно, что на Украине другая ситуация - но в России дела обстоят так, как я сказал. А сервисное обслуживание - очень важная составляющая часть представления инструмента.
EvgenG написал :
а вот вы опять продолжаете пустой треп.
Ну и кто из нас сейчас треплется? Могу предложить личную встречу в Москве для выяснения всех вопросов, которые Вы хотели бы мне задать. Меня легко найти по адресу: Химки, Ленинградская, 29. Без проблем отвечу за любое свое слово.
Насчет того, что Фиолент сделан на Украине :) давным давно сборочное производство, а делается в том же Китае, где, собственно и все остальные марки электроинструмента.
c930 написал :
Что ж они не везде защёлки ставят?
На новых моделях - везде.