у вас эксклюзив. :) и называется 6222AA у него 6 метровый кабель.
а вообще в 6223АА должно быть 10 метров.
ща посмотрел свежекупленные шурики, 10 метров...
на сайте Скила 10 метров тоже указано http://www.skileurope.com/catalogue/CATEGORY973/F0156223AA
В Твой Дом на МКАД ещё видел по 1490 рублей. Это типа распродажная цена - 1990 зачеркнуто. :swoon
лiсник написал :
Купил вчера 6222 AB и считаю что не стоит ориентироваться именно на эту комплектацию. Сумочка больше похожа на косметичку А такие биты и свёрла думаю у большинства есть. Вообщем если найдёте АА - смело берите и не гоняйтесь за AB. Не стоит оно того
А копеечная разница в цене стоит того, чтобы гоняться за 6222 АА? Тем более, что возможность приобрести именно эту комплектацию под большим вопросом.
Шуруповерт в сумку помещается, свёрла-биты тоже. Чего вам ещё надо? ;)
Пухлый написал :
Интересен комплект с чемоданом. Вот это да! А сумка не катит.
чумадан подобрать можно любой. благо их навалом на рынке.
только в сумочке как раз удобно к примеру, донести покупку домой. :) коробка там изрядных размеров :) и что характерно набить оснасткой сумочку оказалось безпроблемно.
в свой 6223 АВ я засунул к дополнению к сверлам что в комплекте пачку сверел по металлу 1,5-8 мм, и набор бит и головок с храповичком от Хитачи.
как оказалось более мну ни чё и не нать. :):):)
и что самое главное сумка идеально легда в инструментальный ящик, где храняться все чемоданы с инструментом.
как раз на чемодан с большим набором оснастки (сверла, биты, коронка, головки, и прочая, всё в одном)
вот такой набор от хитачи 752000 оченна полезный вышел :)
Serjant написал :
у вас эксклюзив. :) и называется 6222AA у него 6 метровый кабель.
а вообще в 6223АА должно быть 10 метров.
ща посмотрел свежекупленные шурики, 10 метров...
на сайте Скила 10 метров тоже указано http://www.skileurope.com/catalogue/CATEGORY973/F0156223AA
у мну 6222АВ. как оказалось...
на корпусе шурика стоит цифири 6222. отличительна яособенность патрон с пластиковым кожухом
комплектация АВ, ибо есть сумка, сверла, биты. метраж 6 метров... я проверял...
что касается 6223АА, то я их купил с десяток уже (народ слёзно просит ещё)
так вот, там патрон металлический и 10 метров кабеля.. вот в лапах держу ентот аппарат...