Видимо да. У меня такой. Сумка бесит противоположным расположением основного отделения и отделения для бит (которые каждый раз выпадают). Инструмент далеко не универсал, но "для дома" закрутить шуруп и собрать шкафчик - вполне неплохо. А большего от него хотеть и не надо, поэтому и пластикового патрона хватает.
замените штатный шнур на мягкий, сильно упростите себе жизнь.
и шнурок укладываться будет в сумку легко кольцами и мета для коробушек под всякие ништяки прибавиться.
Шуриком работаю нечасто, время от времени. Недавно вогнал пару сотен саморезов в сосну - впечатления самые приятные. Особенное удобство доставляет длинный шнур.
Также соглашусь с высказыванием о непрактичном расположении кармана сумочки (обратно главному отсеку): не закрыв карман выронил всё его содержимое когда попытался положить шурик в сумочку.
Сегодня первый раз плотно поработал Скилом. Напрягает один момент - пованивает из вентотверстий как будто подгоревшей изоляцией и иногда искрят щетки сильно. То ли щетки новые прирабатываются. Падения мощности не замечено. Интересно у всех так?
Запаха вроде нестерпимого нет (может не замечаю просто). Искрение было определенное.
Тут у меня другая история приключилась - на монтаже шурик хлопнул и вырубился. По гарантии все сделали, несмотря на относительно коммерческое использование. Причем, заменили не только электронику, но и движок.
Ранее я уже замечал, что он как то шебуршит, хотя никто на кнопку не давит, но не обращал внимания. А тут на монтаже в соседней комнате перфом работали, может и был перепад напряжения какой.