27.09.2011 в 09:34:53
уважаемый, включите голову. краска тупо отвалилась. вообще на буквах она там держется херово.
27.09.2011 в 09:39:15
Новый, не юзаный? И отвалилась? Не поверю. Гляньте на свой девайс. На нём отвалилась?
27.09.2011 в 09:45:11
на новых краска облетает на глазах. я этих шуриков купил десятка полтора. так что над вашими кружочками я могу только ржать . ибо другого выхода нет.
27.09.2011 в 09:56:34
Это Ваше дело. И тем ни менее краски там не было. Я тоже держал разные инструменты в руках. Краска не облетает совсем бесследно. Когда краска облетает, это заметно - остаются хоть какие-то следы. А там чистый пластик. Ну и, конечно, Ваше мнение мне уже известно.
27.09.2011 в 10:05:29
alexnm написал : Когда краска облетает, это заметно - остаются хоть какие-то следы.
блажен кто верует... :D
27.09.2011 в 10:28:37
Надо поискать социологическое исследование в профессорской диссертации на тему влияния закрашенных буковок на подсознание (человека) и производительность (Skill"a). Я в Сети встречал, но не знал что это так важно и в закладки не поместил..... ЕМНИП, там обратнопропорциональная логарифмическая зависимость, и чем больше юзер крутит шурупов, тем меньше он думает о буковках и их цвете. А вот вопрос времени обращения на буковки был рассмотрен в диссертации крайне поверхностно из-за малого периода наблюдений. Чтобы его сократить, традиционно применяются опыты на мышах и мухах-дрозофиллах. Но в данном случае оказалось, что мыши не различают цвет (только оттенки серого), а мухи неадекватно оценивают производительность. Следовательно, для максимально достоверного результата нужны данные за 150-200лет. Поэтому придется подождать точных научных изысканий. Спешить в таких серьезных фундаментальных исследованиях нельзя.
27.09.2011 в 10:56:15
alexnm написал : На всех магазинных фотках она присутствует.
Вполне возможно, что на фото просто опытный образец, вот и все.
27.09.2011 в 10:57:49
alexnm написал : Когда краска облетает, это заметно - остаются хоть какие-то следы.
Здесь Вы не правы,на моём Skil 6222АВ краска отлетела(стёрлась)в первый же день так-как будто её там не было.
27.09.2011 в 17:37:57
У меня тоже стерлась сразу
27.09.2011 в 18:25:19
alexnm написал : Дело не в кружочке с буковкой, как таковой, а в том, что они могли собираться в разных местах, а возможно и некоторые комплектующие могут отличаться... По какой-то же причине существует это внешнее отличие. Вот я и пытаюсь узнать мнение народа по этому поводу...
У Вас made in где? У меня указано PRC. И приложено толстое полноценное руководство по эксплуатации на нескольких языках. И фирменный гарантийный талон компании Skil. И все это было в красивой темно-синей коробке с изображением инструмента. Так что, если у Вас все это присутствует, думаю, можно не волноваться сильно по поводу этого кружочка.
27.09.2011 в 20:06:25
Alam написал : У Вас made in где? У меня указано PRC. И приложено толстое полноценное руководство по эксплуатации на нескольких языках. И фирменный гарантийный талон компании Skil. И все это было в красивой темно-синей коробке с изображением инструмента. Так что, если у Вас все это присутствует, думаю, можно не волноваться сильно по поводу этого кружочка.
Все так и у меня кроме "полноценного руководства на нескольких языках". То, что приложено на нескольких языках вряд ли можно так обозвать.
06.10.2011 в 14:25:15
Буба написал : Все так и у меня кроме "полноценного руководства на нескольких языках". То, что приложено на нескольких языках вряд ли можно так обозвать.
\ Вроде-бы 91 страница всего, на русском кажется страницы 3. Честно говоря был удивлен 'обычной' вилкой (без заземляющего контакта и с тонкими 'ножками') у меня таких розеток и удлинителей уже осталось мало :) Кстати, насколько я заметил, гарантия на него 2 года ?
06.10.2011 в 15:46:07
faq47 написал : был удивлен 'обычной' вилкой (без заземляющего контакта и с тонкими 'ножками') у меня таких розеток и удлинителей уже осталось мало:)
Так все современные удилинители должны хорошо держать как вилки с толстыми контактами, так и вилки с тонкими контактами. То есть быть универсальными.
ИМХО (IMHO)
06.10.2011 в 15:48:46
faq47 написал : Честно говоря был удивлен 'обычной' вилкой (без заземляющего контакта и с тонкими 'ножками') у меня таких розеток и удлинителей уже осталось мало
Вообще говоря вся продукция проф Бош идет с "обычной" вилкой.Это дефект ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу