Serjant написал : за эти деньги он ещё и работает!
да вроде как, помимо себя взял друзьям-родственникам еще 3 штуки.
27.08.2012 в 15:24:43
Serjant написал : за эти деньги он ещё и работает!
да вроде как, помимо себя взял друзьям-родственникам еще 3 штуки.
27.08.2012 в 15:32:50
INVERTED написал : помимо себя взял друзьям-родственникам еще 3 штуки.
Все с пластиковым патроном ?
Мои видео на Ютубе:
27.08.2012 в 15:53:49
INVERTED написал : да.
Ок. спасибо, судя по конструктиву действительно нет смысла в родном металлическом, проще потом заменить.
Мои видео на Ютубе:
27.08.2012 в 16:28:36
_maximus_ написал : Ок. спасибо, судя по конструктиву действительно нет смысла в родном металлическом, проще потом заменить.
да, и кабель тоже надо менять на резиновый.
27.08.2012 в 17:27:45
Заказал за 1300 с сумкой ;)
Мои видео на Ютубе:
28.08.2012 в 02:31:28
INVERTED написал : Давно хотел выложить Фотки штатного патрона скила - обойма просто одевается немного внатяг. Всё !!!
Кстати ROHM Extra имеет такой же конструкив, только сделан видимо покачественней.
29.08.2012 в 01:25:07
Доброго всем…!
Увидел, что речь пошла о патронах – вспомнилось, что когда-то интересовало.
Может ли замена родного пластикового патрона на более качественный решить проблему биения сверл ?
Или в этих Skil-ах эта проблема глубже т.е. в кривоте самого вала на который сии патроны насаживаются ??
Как в качестве шуруповерта биение непринципиально.
А вот при сверлении длинными тонкими сверлами довольно таки чувствуется и иногда напрягает !
29.08.2012 в 07:28:46
UbV написал : Может ли замена родного пластикового патрона на более качественный решить проблему биения сверл ?
Конечно нет. Когда вал бьёт - на патрон неча пенять.
UbV написал : Как в качестве шуруповерта биение непринципиально. А вот при сверлении длинными тонкими сверлами довольно таки чувствуется и иногда напрягает !
Собственно, Вы сами всё сказали. Шуруповёрт - он шурупы крутить. А сверлить длинными тонкими свёрлами - тут безударочка нужна хорошая.
29.08.2012 в 10:22:07
Superrat73 написал : Когда вал бьёт - на патрон неча пенять.
А есть такая информация, что у этих Скилов бьёт именно вал?
29.08.2012 в 10:22:43
Superrat73 написал : .....Шуруповёрт - он шурупы крутить. А сверлить длинными тонкими свёрлами - тут безударочка нужна хорошая.
не надо пересказывать китайцев. я шуруповертом Бош 17-летней давности сверлил 1мм буквально вчера. и ничего там не бьет. штатный патрон -Якобс. другое дело, что требовать от шурика за 100уе прецизионной точности неразумно.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу