подобрать скорей всего мона от аккумного шура,так как редуктор такой же и моторчики формфактор тот же.я достаточно много менял на аккумных шурах,для этого небольшой съёмник сколхозил.
Anat78 написал :
да чтоб током не било человека когда якорь пробьет
можно поставить узо на провод питающий возле вилки,на водогреях сей-час такие делают.или боты резиновые :).
Dgippo1 написал :
ну и толк от этого? остальные детали целехоньки, а шур все равно с вероятностью 90% в помойку.... Сгорел бы мотор, и фиг бы с ним, не обидно...
alexandrius написал :
срыв пластика предохранил остальные детали от возможной гибели.
ответ на мой запрос по запчасти
SerShe написал :
У Скила на сайте есть возможность посмотреть взрыв-схему.
http://www.powertools-aftersalesserv...untry=RU&lg=ru
Там нет количества зубьев и диаметра. Мне нужен только код запчасти. Шестерня идет в сборе с двигателем и редуктором - 2 610 Z00 018, стоит около 2300 руб. Отдельно не поставляется.
Dgippo1 написал :
Шестерня идет в сборе с двигателем и редуктором - 2 610 Z00 018, стоит около 2300 руб. Отдельно не поставляется.
То есть дороже самого шурика. Ну, нормальный продуманный маркетинг, Скилу большой привет! На спичках сэкономили.
Еще раз убеждаюсь, что это полный фуфел, совершенно зря мной куплен.
Dgippo1 написал :
ну на момент покупки
1) выбора то особого не было(именно сетевых)
2) в принципе он себя окупил, да и мну устраивал....
Ну и славно, может найдете еще звездочку, а нет, так пусть почивает с миром (как всегда, вылетает копееееешная бздюлька и пишите письма мелким подчерком:))
Пацаны, сдается мне, что вы пускаете пыль на ровном месте... Ну имею я этот шурик сетевой достаточно давно. Причем, имею и в хвост и в гриву! Сие значит, что кручу им мебельные конфирматы с предварительным засверливанием. Ну и там металлочерепицу попутно к крыше пристегнуть, кое-где шурупы-саморезы закрутить... Причем, крутил и 6х100, только предварительно мылом саморезы натирал.
А вы чего, хотите этим шуриком глухари 10х150 вкручивать, а потом горько о стершемся пластике плакать??? Так не плачьте! Я себе купил в довесок к своему "Скилу" еще и "Интерскол" примерно такой же двухскоростной. И он тоже работает. И будет работать! И Скил будет трудиться! А если напьюсь и захочу вкрутить им костыль в железную дорогу, а он откажет вдруг... выкину и возьму другой! Костылезабивательный сетевой шуруповерт!!! ;)
Видел новую модельку Скила.
Провод 6м, кислотного цвета, пластик 05VV. Надеюсь на морозе не задубнет (не здря настучал на него в сервисе, гы...)
Обороты подняли 400\1600 (молодца Скил! Могут когда хотят)
Мощность не указана, но подняли вдвое. Было 0.45А, стало 0.9А.
Внешне очертания те же, но корпус толще стал где мотор, дизайн в целом бодрый.
Автолока и подсветки нету, патрон до 10.