26.12.2009 в 16:03:20
Для "C2h5-OH Консультант форума": Да действительно 2 тонный контейнер струбцин.
Для "Nikolay_80": Вы заставили меня улыбнуться. Это действительно "Ehoma". Я ими работаю (причем только ими) уже лет пять. А то, что нечистые на руку "бизнесмены", столько накручивают - так это не мои проблемы. Первую партию этих струбцинок мы брали с московскими ребятами в 2004 г. потом уже скидывались с киевлянами. Чтобы проверить инф-ю достаточно лишь связаться (на англ.) с предприятием производителем !!! :) Кстати, сама "Ehoma" содрала товар у чехов, я уже сейчас не припомню название оригинала, но его (оригинал) чехи производят уже лет с 80. И содрали вообще 1:1, ничего не изменили.
26.12.2009 в 16:59:52
Кстати, для тех кому интересно
26.12.2009 в 21:47:20
alexchekh написал : Это действительно "Ehoma". Я ими работаю (причем только ими) уже лет пять. А то, что нечистые на руку "бизнесмены", столько накручивают - так это не мои проблемы.
Свои две (Ehoma SG40CS и SG50SC) я купил заметно дешевле, чем предлагает Nikolay_80 (они мне достались по случаю), но далеко не по такой цене как Вы утверждаете.
alexchekh написал : Чтобы проверить инф-ю достаточно лишь связаться (на англ.) с предприятием производителем !!!
Проверю по своим каналам... :)
alexchekh написал : Кстати, сама "Ehoma" содрала товар у чехов, я уже сейчас не припомню название оригинала, но его (оригинал) чехи производят уже лет с 80. И содрали вообще 1:1, ничего не изменили.
Вы уверены, что не у BESSEY ?
26.12.2009 в 23:15:16
По информации к-рую дают продавцы в Киеве следует понимать что товар они везут из Европы и привязывают к курсу Евро, не понятно одно: какой "умник" при существующем канале из Китая (на борту баржи до ближайщего отечественного порта) будет себе в убыток тащить его из Европы т.е. несколько границ и таможенных сборов + одна из более дорогих доставок - авто. Всем давно известно что дешевле чем "китай с баржи прямиком" ничего нет (ну разве что Забайкалье или Приамурье на козлике без таможни) :)
28.12.2009 в 09:04:26
alexchekh написал : Кстати, сама "Ehoma" содрала товар у чехов, я уже сейчас не припомню название оригинала, но его (оригинал) чехи производят уже лет с 80. И содрали вообще 1:1, ничего не изменили.
Вообще ближе конечно к Бессею, размеры один в один, даже по весу совпадают ...
19.06.2014 в 20:25:11
Часть струбцин Bessey изготавливает EHOMA
21.06.2014 в 12:42:43
Где их купить? Подскажите кто знает магазинчик
На aliexpes нету Брать по нашим ценам-кормить корупцию
21.06.2014 в 15:46:45
Flest написал : На aliexpes нету
Как говориться, почувствуй разницу;)
21.06.2014 в 19:27:08
Цены по сравнению с нашими очень вкусные Я то искал по слову ehoma, но ничего не находит А это что за фирма? вроде не написано, что это ehoma
Может это китайская поделка на тайванскую поделку на бесей?;)
21.06.2014 в 20:13:43
Да шут их знает, может это одно и то же и сделано в одном и том же месте. Во всяком случае визуально отличий не наблюдается,если только в материалах. Но и разницы в цене с доставкой мизерная.
21.06.2014 в 20:36:40
Да, то что доставка платная удручает... Видимо придется бесей с германии заказывать:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу