RHAPSODY написал :
Вы работали на заводе? судя по высказываниям-нет
Вы, судя по высказываниям тоже на заводе не работаете - это раз.
RHAPSODY написал :
шасси не могут стоить ноль, это раз.
Если Вы имеете хоть малейшее представление про списание основных средств на производстве, то должны знать, что к определенному моменту стоимость приходит в ноль ( к примеру моя 99-я служебная через 7 лет стала стоить 0 грн.) - это два. Шасси простоявшие на складе более 30 лет для завода 2.10 за кило.
RHAPSODY написал :
детали облицовки сделать надо-надо запустить пресса. трансмиссию собирать надо-надо изготовить детали-надо пускать линию. что такое пустить линию-я Вам объяснять не буду.
Теперь точно понятно, что Вы на заводе не работаете.
- чтобы что-то запускать главным необходимым условием есть наличие этого что-то. В 90-х все производство Т-012 свернули и передали на КМЗ. На заводе остались только шасси в облицовке но без ДВС, остальное благополучно выпускал КМЗ. Это три. Про пуск линии Вы мне не сможете обьяснить лучше чем я Вам, поскольку мы оба на заводе не работаем. Поэтому выпуск нового там производить неначем.
RHAPSODY написал :
присобачить мотор и подкрасить-получится крашенный мотор и рама
Я не знаю как Вам, но любой токарь-фрезировщик изготовит переходную плиту к КПП за два дня, то ли для завода проблема.
RHAPSODY написал :
должны сами понимать, что это не рубильник включить
Как включить рубильник, могу день рассказывать - сегодня сдавал экзамены по ОТ в РЕСе комисии - и поверьте, его включить не так и просто как кажется на первый взгляд - поверьте моему опыту диспетчера РЕС, правда бывшего.
RHAPSODY написал :
так что "совесть потеряли" не совсем верно.
Правельнее " совсем не верно", верно так "совість втратили" - но это исключительно про маркетинг - умрем но не сдадимся. Повторяю - без представления образца на торговых площадках нечего десятилетиями ждать заказа минимальной партии в сто штук. Аналогично и по двигателю ДТХ.