nastasija
nastasija
Новичок

Самара

11.07.2009 в 23:04:31

Наполускр написал : Боковые и верхнюю стенку заштукатурил и прилепил МДФ-панели.

О, точно! спасибо за совет. У меня были мысли полнять пол м/у коробками и положить плитку, а то перешагивать неудобно. Только у меня краской масляной косяки покрашены, придется сдирать или расцарапывать ее, да?

Добавление

Наполускр написал : Коробку для нее поставил не на место старой, а к внешнему краю проема,

Сходила и померила сколько у меня будет при такой установке - 35 см. По идее, для обуви должно хватить... Зимой обувь не слишком холодная? а то я свою ставлю на трубу греться и утром в теплую ныряю :o

0
nastasija
nastasija
Новичок

Самара

11.07.2009 в 23:08:26

2Наполускр, можете фотографии сделать тамбурочка? еще такие мысли пришли - нужно ли немного запенить под металлической рамкой косяка, или штукатуркой забивать щелочки?

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

11.07.2009 в 23:14:36

nastasija написал : А как это можно сделать? ... что-то ничего в голову не приходит

Коробку пропенить, а на притвор хотя бы резиночку для уплотнения окон прилепить. Это, конечно, не Рио-де-Жанейро, но тем не менее;)

0
nastasija
nastasija
Новичок

Самара

11.07.2009 в 23:20:17

Колибри написал : Цитата: Сообщение от nastasija можно ли простую сосновую дверь самостоятельно залакировать дома? Лично я бы наверное так и поступил.

Ок, этот вариант мне нравится :) Завтра сгоняю в Леруа или Кастораму - у кого-то из них видела глухие сосновые двери. И посмотрю шлифмашинку. Надо пойти почитать форум по лакам - подойдет ли "Аква по деревянным поверхностям" (есть несколько банок разного цвета).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу