21.06.2017 в 17:47:36
подскажите а замена лески на всех триммерах одинаково происходит?
01.07.2017 в 17:58:58
Тример лучше, с ним можно скосить траву где угодно. Я здесь брал по промокоды Техпорт, с хорошей скидкой
25.02.2018 в 11:26:50
Если косить - можно триммером обойтись. Если газон формировать - тогда нужна газонокосилка. Тут все просто. Я обхожусь триммером - проще и дешевле.
22.03.2018 в 09:57:02
Viktor_St написал: подскажите а замена лески на всех триммерах одинаково происходит?
Viktor_St, Те что я видел, везде одинаково. да и лесок я других не видел. в ЖКХ три года траву косил.
23.04.2019 в 16:40:15
VictorShvindt написал: Если косить - можно триммером обойтись. Если газон формировать - тогда нужна газонокосилка. Тут все просто. Я обхожусь триммером - проще и дешевле.
VictorShvindt, Существуют комбинированные модели (у Black+Decker). Так - обычный триммер, потом можно прищёлкнуть с специальной колёсной базе - и получается колёсная газонокосилка. Два инструмента по цене одного .Есть сетевые и аккумуляторные модели.
29.04.2019 в 18:36:15
VictorShvindt написал: Если косить - можно триммером обойтись. Если газон формировать - тогда нужна газонокосилка. Тут все просто. Я обхожусь триммером - проще и дешевле.
VictorShvindt, какой у вас триммер? И какой высоты трава на участке? Сейчас такая высокая, что газонокосилка не берет, может газонокосилка старенькая уже. Смотрела триммер Чемпион, вроде бы недорого, на форуме в других ветках читала про эту марку. Может кто-то пользуется? Как они по качеству и работе?
09.06.2019 в 23:00:44
Выбираю электрическую газонокосилку, по стоимости максимальный предел в 15 тыс рублей, но конечно, если есть достойные варианты за меньшие деньги, с удовольствием их рассмотрю. На какие нюансы обращать внимание? Насколько легко несамоходные газонокосилками управлять?
10.06.2019 в 08:18:23
Ну за эту стоимость уже и бензо можно брать или по какой причине Вы именно электро хотите? Что касается меньших денег, посмотрите у Чемпиона модели, насколько я помню самая дорогая выйдет в районе 10 тыс, еще и 5 тыс в запасе у Вас останется. Они же по весу не такие тяжелые как бензо, сложностей точно не будет. Попробуете по магазину покатать.
06.07.2019 в 14:22:49
Все таки привязка косилки к шнуру не самый лучший вариант. Удлинители не могут быть полностью безопасны.
19.09.2019 в 00:16:05
Ну так ведь дешевле выходит, поэтому приходится удлинителем обходиться
27.09.2019 в 08:46:12
Voronina написал:
VictorShvindt, какой у вас триммер? И какой высоты трава на участке? Сейчас такая высокая, что газонокосилка не берет, может газонокосилка старенькая уже. Смотрела триммер Чемпион, вроде бы недорого, на форуме в других ветках читала про эту марку. Может кто-то пользуется? Как они по качеству и работе?
Voronina, Я пользуюсь, и довольно давно - CHAMPION Т256. Вполне нормально, не жалуюсь. Кошу и траву и бурьян, проблем не возникает, мощный аппарат, удобный. На счет движка, тут все зависит от хозяина инструмента - если не ленится и обслуживать как надо, так он и работать будет долго и продуктивно.
28.10.2019 в 00:48:48
VictorShvindt, И добавить то нечего. Действительно, если газона толком и нет, то триммер лучше всего подойдет. Брал Чемпион Т433-2, еще когда только дачу купил. Участок был сильно заросший, вручную убирал бы очень долго. А так за час скосил весь бурьян, и там уже хоть видно стало где что можно делать. Сейчас использую уже не в таком объеме, но регулярно.
28.10.2019 в 05:46:38
У тебя более профессиональная модель, смотрю. Я полегче взял, кроме меня еще и отец пользуется. А он в возрасте уже, тяжести ни к чему. Но меня в принципе и такая устраивает.
24.11.2019 в 12:48:09
Народ, а аккумуляторными никто не пользуется ? Нравится мне такая техника, и вони бензиновой нет, и легкая, и к электричеству не привязана. Но выбор не такой большой, конечно. Хотелось бы мнения послушать.
27.11.2019 в 13:58:15
У Чемпиона аккумуляторные инструменты довольно надежные, в том числе и триммеры. У меня такого нет, не брал только из-за того, что там нож не предусмотрен. А вот родители пользуются, довольны. У нас довольно сильные заросли на участке были, поэтому просто леска не справилась бы. Но если нет таких проблем, то тот же ТВ 360 вполне подойдет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу