Stebium1 написал :
Да и материалы там хорошие и термичка на болту
У меня ТВ 4, не очень, резцы сам (не заточник), точу сам ( не токарь), работает. Если бы можно было купить такое как ты показал, купил бы, я люблю, что бы у меня "все" было, Больше 20 лет железки перекладываются с места на место, смотришь пригодилось, что то. Тот носик можно использовать для установки шморгалки с ДМ1. Все таки удобно, когда не надо веревочку наматывать. Ножка достаточно капризна, и не всегда удобна.
ROW111 написал :отменили его уже.хотя я на автомобиле раньше ( в октябре 2012)проходил ТО мне уже тогда сказали талон не выдаем вот карта гони в страховую с ней
Ну если отменили- то и хорошо, только мне почему-то талон на 13 год выдали
http://s002.radikal.ru/i198/1212/41/6068f52c9f0c.jpg
На талоне написано ГОСТЕХНАДЗОР, а не ГИБДД- Гаишники и раньше осмотров тракторов не производили и Вы можете себе представить например комбайн на диагностическом пункте- как он туда влезет и сколько он до него будет ехать и какие помехи в городе он создаст, а в каждом колхозе открыть пункт ТО- я об этом ничего не слышал.
А вообще мне все-равно, отменили его или нет, я этим не забиваю голову, просто получил талон и все, так же как в свое время поставил на учет трактор и получил права. Я не пытался никого убедить в необходимости это делать- каждый волен сам принимать такие решения, и если кто- то пытается найти оправдание неправильности моих поступков- МНЕ ЭТО НЕ НАДО. Просто человек задал вопрос форумчанам- как узаконить владение трактором- я дал свой рецепт, не настаивая на том, что он ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНЫЙ. Всем удачи в эксплуатации нашей чудо- техники!
у меня вопрос к kapitonovu ,ты розбирал коробку меня интересует,можно ли переставит валы чтобы получилась 5 ступка,ато с фрезой получается на1ой сильно быстро.
Федоров написал :
у меня вопрос к kapitonovu ,ты розбирал коробку меня интересует,можно ли переставит валы чтобы получилась 5 ступка,ато с фрезой получается на1ой сильно быстро.
Затрудняюсь ответить так как не знаком с устройством 5 ступенчатой коробки.
Федоров написал :
Так сделать физически невозможно. Там другая конструкция.