volohovskiy

Местный

Москва

14.05.2014 в 11:11:34

КМЗ написал : Добрый день, уважаемые форумчане!

Прошу проконсультировать: Установил на КМЗ-012 почвофрезу от TZ-4K,но двигатель "не тянет". Проблема в двигателе или данная фреза не предназначена для этого трактора? Прошу также подсказать, где можно приобрести механизм передней навески.

Добрый день! Механизм передней навески я собираюсь покупать в фирме Кургансервис. Это в Москве. Цена 25 тысяч рублей. Сейчас ищу информацию, как туда провести трубопровод высокого давления.

0
rino

Местный

Пермь

14.05.2014 в 11:18:50

volohovskiy 25 рублей это из титана можно сделать:eek:, закажите нормальному слесарю сварщику чертежи есть здесь думаю не дороже 5 выйдет с материалами.

0
kostikus99

Местный

Смоленск

14.05.2014 в 11:42:08

rino Дело говорит. Ничего сложного в ней нет. Сам мечтаю о такой да руки пока не дошли сварить и гидроцилиндр еще не нашел....

0
масловский

Местный

Удомля

14.05.2014 в 11:53:47

Наконец победил гидравлику и передний отвал, На очереди на заднюю навеску два цилиндра

0
Вложение
kostikus99

Местный

Смоленск

14.05.2014 в 11:56:16

rino написал : Все это я читал даже скопировал себе, но тут нужно руки прикладывать искать материалы точить... короче долго, Было бы сразу готовое решение, может кто возьмется изготовить за разумные деньги?

Ничего точить не надо.это и есть готовое решение. Коммутатор от скутера и оковская катушка и схема и клемнички маленькие. Если рукой крутнул, а искры нет- методом тыка просто переставляешь проводки пока не получишь мощную искру.

0
Grim Reaper

Местный

Москва

14.05.2014 в 12:11:00

Ацетон написал : Контора вот эта и мотор :http://www.isparts.ru/index.php?productID=2582 Сам не ездил,просил человека с форума подъехать к конторе и все сфотографировать подробно.Николай(большое ему спасибо,что не дал лохануться)съездил,сделал много фото, пообщался с менагерами и..... мотор по ходу до сих пор не продан.В начале ценник был 30тыс,потом вырос до 50-ти

Я брал там же лично, поэтому избежал многих проблем. Мне всё понравилось, кроме цен. Движок по ссылке маленький и слабый и на 2 горшка всего. Движков там много, особенно сразу после прихода контейнера. Не нравится один - можно другой взять. Для удалённых покупателей сделают видео с заводкой. Цена может и 50 быть. Мне ещё дороже встал. Ну так что же? Не в Японии живём.

volohovskiy написал : Добрый день! Механизм передней навески я собираюсь покупать в фирме Кургансервис. Это в Москве. Цена 25 тысяч рублей. Сейчас ищу информацию, как туда провести трубопровод высокого давления.

Вооот! Я двигатель в сборе за 25 отдаю - говорят: "Дорого!". Ну-ну. Скоро 25 будет один болт "от КМЗ" стоить. А навеска по 25 - это можно уже самому о производстве задуматься ))

0
maptun

Местный

Ивано-Франковск

14.05.2014 в 12:56:03

help, Проблема, завис подьемный механизм задней гидравлики в почти верхней точке. При опускании идет вниз на 5-10 см, и все. При подьеме идет вверх до мамксимума и все. Под весом двоих людей не опускается. Трактор купил недавно ( месяц) проработал 5 моточасов на старом масле. И заклинила гидравлика. Сейчас поменял масло, там всякого дерьма вычистил море из поддона. Что делать, где затык?

0
ROW111

Местный

Барнаул

14.05.2014 в 13:49:00

rino написал : но тут нужно руки прикладывать искать материалы точить... короче долго,
Было бы сразу готовое решение, может кто возьмется изготовить за разумные деньги?

если по зажиганию то я не пойму чего точить там? коммутатор уаз, катушка ГАзель (у нас такие магазины два в одном ГАЗ-УАЗ как правило запчастями торгуют. ну и все. Провода свечные у меня были уж слишком старые, купил новые (метражом 1,5 метра) в мотомагазине там же и новые насвечники ,(хотя треснувший был один и давненько все никак руки не доходили) Точить нечего там . берете магнето (можно неродное с пускача например) вытряхиваете из него все поторха кроме кулачков. С кулачков подаете провод на коммутатор, с коммутатора на катушку зажигания с катушки на свечи ну и +12 естественно не забыть. всё! коммутатор я засунул под щиток приборов, катушку зажигания рядом с магнето прикрепил. все что понадобилось дрель и бокорезы.ничего нигде точить не надо.

maptun написал : Сейчас поменял масло, там всякого дерьма вычистил море из поддона. Что делать, где затык?

снимать разбирать насос и механизм подьема скорее всего там "затык"

0
maptun

Местный

Ивано-Франковск

14.05.2014 в 14:03:37

ROW111 написал : снимать разбирать насос и механизм подьема скорее всего там "затык"

Спасибо, еще б кто просветил про нюансы такой процедуры.

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

14.05.2014 в 21:37:08

ROW111 написал : Крайний вариант воткнуть карбюратор от китайского скутера 150 см.куб. (фото выкладывал пару страниц назад, но его "гидравлисты" затоптали делая из КМЗ гидравлику К-700.)

Мы не затаптывали, просто основная масса ХТЗ-КМЗ-шников пока побаивается таких радикальных перемен. Урчит движок и ладно. ;)

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

14.05.2014 в 21:43:54

maptun написал : help, Проблема, завис подьемный механизм задней гидравлики в почти верхней точке. При опускании идет вниз на 5-10 см, и все. При подьеме идет вверх до мамксимума и все. Под весом двоих людей не опускается. Трактор купил недавно ( месяц) проработал 5 моточасов на старом масле. И заклинила гидравлика. Сейчас поменял масло, там всякого дерьма вычистил море из поддона. Что делать, где затык?

Чтоб гидраылеку заткнуло о током я не слышал порвать шланги монжеты это да ! У вас скорей всего шатун выпол или закусило чтото такчто лучше не прыгайте на навеске а разберайте там нет ничего сложного(если руки есть и более менее ровные то там работы на пару часов);)

0
Nikolaevich_

Местный

Одинцово

14.05.2014 в 21:44:34

volohovskiy написал : Механизм передней навески я собираюсь покупать в фирме Кургансервис. Это в Москве. Цена 25 тысяч рублей. Сейчас ищу информацию, как туда провести трубопровод высокого давления.

Интересное сообщение. Наконец нашёлся смельчак, готовый провести трубопровод высокого давления (лучше с газом) в "Курган-сервис", видимо, чтобы наконец "рвануть" эту контору с золотыми запчастями. Дело за спичками. :clapping ;)

0
АлексейСиз

Местный

Екатеринбург

14.05.2014 в 21:55:02

Хочю извеница там мужики про фрезу спрашивали а я всë никак ответить не могу картоху содить надо хочу под окучник а он в процесе изготовления работы море опа в мыле но завтра буду под грядки похать такчто пофоткою и отвечу на все вопросы такчто задовайте каму что интересно!:o

0
ivan99rus

Местный

Москва

14.05.2014 в 22:07:26

volohovskiy написал : Добрый день! Механизм передней навески я собираюсь покупать в фирме ******. Это в Москве. Цена 25 тысяч рублей. Сейчас ищу информацию, как туда провести трубопровод высокого давления.

Походу автор шпион с конторы и рекламщик. С одним то сообщением на форуме. :)

0
maptun

Местный

Ивано-Франковск

14.05.2014 в 22:20:07

АлексейСиз написал : Чтоб гидраылеку заткнуло о током я не слышал порвать шланги монжеты это да ! У вас скорей всего шатун выпол или закусило чтото такчто лучше не прыгайте на навеске а разберайте там нет ничего сложного(если руки есть и более менее ровные то там работы на пару часов);)

Спасибо за советы, разобрал навеску, бывшый хозян Т-010 закрепил ее нестандартно, баг устранен. Гидравлика работает отлично. Еще вопрос, сколько положений ручки вкл. гидравлики. У меня только три, 1.все выкл, 2.гидронасос вкл. 3 гидронасос вкл ВОМ вкл. Четвертой нет только у меня, или это баг? Какая разница между ХТЗ-Т-010 т КМЗ-012 ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу