AVSh Хорошо все расписано,надо пробовать.Но,вращение трамблера на авто в два раза медленнее чем на УД-25.Родное магнето было электронное и навернулось ента самая лектроника.Но что-бы до окучить огород поставил с ПД от 130 бульдозера,и зарааааботало,НОна одном целиндре.
Афанасьич написал:
AVSh Хорошо все расписано,надо пробовать.Но,вращение трамблера на авто в два раза медленнее чем на УД-25.Родное магнето было электронное и навернулось ента самая лектроника.Но что-бы до окучить огород поставил с ПД от 130 бульдозера,и зарааааботало,НОна одном целиндре.
Афанасьич, поставьте єлектронику от скутера, ранее обсуждалось, сам коммутатор помещается в корпусе магнето вместо родного в металлическом корпусе.
pelipenko написал:
Афанасьич, поставьте єлектронику от скутера, ранее обсуждалось, сам коммутатор помещается в корпусе магнето вместо родного в металлическом корпусе.
Стоит у меня электронное уже третий год,только от холодного до нагрева и заглыхания часа полтора,после перекура и остывания еще пол часа и Т/Д.Вот почесав репу;вместо окна на датчик холла поставил лепесток,но еще не испытал в длительной работе,(картоха не подошла для окучивания).
pelipenko написал:
Стоит у меня электронное уже третий год,только от холодного до нагрева и заглыхания часа полтора,после перекура и остывания еще пол часа и Т/Д.Вот почесав репу;вместо окна на датчик холла поставил лепесток,но еще не испытал в длительной работе,(картоха не подошла для окучивания).
Афанасьич, так замените коробочку на коммутатор от скутера, 80 грн цена вопроса.И все штатно стоит.
Добрый вечер,хочу предложить на обмен двигатель ДВС ЯНМАР одноцилиндровый,дизельный,воздушного охлаждения,10 л/с.Интересен обмен на переднюю навеску или щетку подметания,или передний отвал.Если есть предложения,скину фотографии в личные сообщения.В придачу к обмену отдам косилку сегментную от КМЗ
Добрый вечер Саныч53,если есть ватцап то можно перебросит фото,разница во времяни с Москвой +2часа,мой тел.+7922 -142-1476,в понедельник постараюсь перебросит фото.
Всем привет. Глобальный вопрос: какая или от какой техники почвофреза лучше для нашего тракторка? Может у кого лишняя? Наверняка уже когда-то перетирали эту тему, ткните, пожалуйста, пальцем. Когда-то читал, что родная фреза не очень. Склоняюсь к мотоблочным от мотоблока мтз (шлиц как у нас) или китайцам (но у китайца ВОМ 540 об.) Кто пользовал мотоблочную фрезу- посоветуйте стоит ли, так как цена не сравнима с родной КМЗшной? Как китайцы себя видут, хватает ли мощи?
ВОВАН-62,
Очень, очень даже не плохо! Легкая конструкция, тем более что диф-ал от ВАЗ и мощная цепь со звездочками у меня есть. Но хотелось бы узнать мнения пользователей заводских фрез.