14.11.2017 в 16:25:46
Анатолий Пск, Согласен. "Просю пардону "
14.11.2017 в 16:48:15
pelipenko написал: я в свое время долго примерялся, хотя рассматривал и япошку. В итоге купил КМЗ, и спустя 7 лет не жалею
:eek: , и это человек, который делал аховые миники с двигателями от тяжелых мотоциклов..... :swoon , а потом и переделки тяжелых мотоблоков в миники.... pelipenko -или я че путаю?
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
14.11.2017 в 17:07:14
VTS написал:
pelipenko написал: я в свое время долго примерялся, хотя рассматривал и япошку. В итоге купил КМЗ, и спустя 7 лет не жалею
:eek: , и это человек, который делал аховые миники с двигателями от тяжелых мотоциклов..... :swoon , а потом и переделки тяжелых мотоблоков в миники.... pelipenko -или я че путаю?
VTS, ну это у него такой каприз был. У меня тоже в прошлом году случился. К двум самодельным и не плохим МТ прикупил Скаута Т15. И полгода с ним кувыркался, чтобы привести все в чувство. За то сейчас мини МТС. У детей по трактору ну и у меня новый. А чтоб не скучать навесное к нему приделываю всякое. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не ...(плакало,пило, гуляло и прочее). ;)
14.11.2017 в 17:49:14
И подобный перепихон пол форума... Из-за этого пару лет назад и ушел с него, потом вернулся, изменений не много. Давно кто-то писал: все полезное на первых страницах, дальше, в основном, срач и трёп неочем. Да не будет так! Пишу, а сам думаю: вот и я втягиваюсь...
14.11.2017 в 17:51:48
kostikus99 написал: Пишу, а сам думаю:
а не шло бы оно лесом, это препирательство со всезнающими теоретиками?
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.11.2017 в 17:56:55
Alexandr063 написал: Тут палка о двух концах. С одной стороны 132-й облизан и уже верой и правдой служит 6-й год. Претензий к нему никаких. С другой-нечем заняться в зиму. Всё, что можно навесить на 132-й, навесил. Хотел косилку, прикинул, а косить то и нечего. Опять же дизель на кмз пугает. В минуса вокруг него ещё попрыгать надо. Был у меня опыт, гусеничный т-130, но там стоял пускач от аккума. И всё равно проблемно. Два держать?Слишком жирно, да и места уже нет. Вот меня и раскорячило.
Alexandr063, не знаю как им картошку окучивать, он же низкий. А снег убирать??? Это же мотоблока+мост сзади. Все остальное можно навесить
14.11.2017 в 18:13:07
Анатолий Пск, Очень зачётная сажалка, спасибо за качественные фото. Не сажаю ни чего (городской житель), но с такой, точно бы начал.
КМЗ 012Ч 5+1 2WD
14.11.2017 в 19:27:56
Mohave написал: Анатолий Пск, Очень зачётная сажалка, спасибо за качественные фото. Не сажаю ни чего (городской житель), но с такой, точно бы начал.
Mohave, Вам не пойдет. Покраска не порошковая.))) И по цвету не подходит. Ну, а без шуток... Кажется ваши самоделки заслуживают внимания и могут составить конкуренцию заводским поделкам.
14.11.2017 в 19:33:21
Саныч53 написал: препирательство со всезнающими теоретиками?
Ты со своим другом, как путин с медведём. Какой канал не включишь, обязательно там или тот или другой со своими навязчивыми прибамбахами. Но все равно мы вас любим... :D
14.11.2017 в 19:48:10
kanol написал: Ты со своим другом,
а у меня друзей, умеющих головой и руками работать, на форуме хватает... И многим форумчанам гораздо интереснее и, надеюсь, полезнее увидеть и обсудить как уже воплощенные в металле задумки, так и только идеи, пусть и
kanol написал: о своими навязчивыми прибамбахами.
, нежели читать призывы к соблюдению правил форума и не более того...
КМЗ-012ч 2004 г.в. 5+1
14.11.2017 в 19:51:32
Мой долгострой, поженил корзину КМЗ с маховиком дизелька.
14.11.2017 в 20:09:27
Жду новую переходную планшайбу))) как говорится не верь интернету проверяй размеры сам! Понадеялся на чертежи из сети, итог мимо ) Колокол КМЗ промерял самостоятельно, всё сошлось, а вот по двигателю нет.
14.11.2017 в 20:26:34
Mohave написал: косилка - 10тр (новая готовая) шкив большой - 1тр (новый готовый) ремень - 100руб (новыйготовый) опора промежуточная - 1тр заказ кардан рулевой Камаз - 1тр (новый готовый) переходник кардан-вом - 500руб заказ переделка косы из наклонной в вертикальную - 1,5тр рама с треугольником - 2тр заказ соединители рама-коса 1,5тр заказ профиль 40х40х3 (3метра), уголок 40х40 (2 метра)
Спасибо. Спасибо. Очень даже гуманно получается. А заказы на готовые косилки принимаете? Буду первым в очереди, если что...
Погорячился наверно, эмоции захлестнули. Продублировал в личку. Тут можно удалить.
14.11.2017 в 20:36:34
VTS написал:
VTS, не, это не про меня, хотя с мб попытки были соорудить мт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу