2os, Прочел эти Правила и не понял: А КАКИЕ ЖЕ СЛУЧАИ ПРИЗНАЮТСЯ СТРАХОВЫМИ?
21.12.2005 в 11:25:47
2os, Прочел эти Правила и не понял: А КАКИЕ ЖЕ СЛУЧАИ ПРИЗНАЮТСЯ СТРАХОВЫМИ?
21.12.2005 в 16:42:00
2Геннадий Б:
На сайте
Вот так вот!
Пишите, звоните - посчитаем вместе.
(095) 372-14-73, 8-926-564-89-46 Андрей."
Наверное без звонка не обойтись. Потому что без конкретной консультации ничего не понять, вернее точно ничего не получить т.к. практически любой случай можно притянуть к вышеперечисленным... которые не дают права на страховые выплаты.
22.03.2006 в 12:00:18
os написал : 2Геннадий Б: без конкретной консультации ничего не понять, вернее точно ничего не получить т.к. практически любой случай можно притянуть к вышеперечисленным... которые не дают права на страховые выплаты.
ну мне, например, не с кем консультироваться. не с сотрудником же СК ;)
давайте поставим вопрос иначе - а кто может рассказать о РЕАЛЬНЫХ страховых случаях, т.е. когда была страховка и случился, скажем, залив соседей. что происходило на практике?
P.S. ответ СК выше вообще какой-то мутный. типа подрядчика можно без лицензий, но если с лицензией то нужна ее копия %-(
вообще, ситуация типичная для нашей страны - намеренно "замарывают" всех, чтобы ты уже не мог сказать, что соблюдаешь законы, ну и не косись потом, сколько березовские наворовали - ты такой же, просто масштаб не тот..
у меня похожая ситуация, но в моем случае мастер без лицензии возьмет денег столько же, сколько ПРСК (Петербургская Ремонтно-Строительная Компания). вот только работу мастера без лицензии я видел, я ему доверяю (и лицензию он вроде даже оформлял раньше, просто теперь решил что это "ни к чему"). а какого мастера "поставит" мне ПРСК - вообще неизвестно до оформления договора и фиксации сроков. а учитывая что у них в договоре даже явно указано "исполнитель оставляет тех.согласование проекта на отвественность заказчика", получается что СК все равно будет к чему придраться.. как, кстати, и ТСЖ наехать, если чем-то "неугоден" будут. в общем, как везде - создаются средства давления..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу