29.07.2009 в 10:48:41
veers написал : А это идея! Хотя у меня он прикручен вообще без накладки
Я тоже снимаю:)
09.04.2010 в 11:17:21
Конечно, можно было ожидать, что стол окажется кривым, но чтобы настолько... :confused: 3 мм вдоль и около 1мм поперёк.
Облезающая в канавке для каретки краска и дюймовые линейки - незначительные надоразумения по сравнению с этим. ;)
11.04.2010 в 15:57:28
Вот так стол!!!я когда собирался делать стол то просто заказал столешницу из стали толщиной 12мм.мне ее прекрасно отфрезеровали и сделали соответствующее отверстие.Вообще задумка была серьезная,...даже патрон с цангами достал от фрезерного станка...но потом было решено бросить это дело...проще и впрямь купить нормальный,мощный,фрезер.А столешницу применили на другой фрезер...забацали простенький фрезер для одной операции.Вот такие значит пироги.
20.04.2010 в 23:16:45
Всем доброго времени суток! Купил фрезерный стол JET JRT-1, собрал. Вот только проблема - как прикрепить к столу фрезер Makita 3612 C? В подошве фрезера кроме 4 отверстий под винты М4 (и то не сквозных), которые крепят пластиковую накладку, больше нет ничего! А такой тяжелый фрезер крепить на М4 как-то слабовато...
Может кто сталкивался с этим? Заранее благодарен!
21.04.2010 в 12:45:26
За штанги бокового упора или прямо за подошву. Или как я предлагал за увеличенную накладку. Да и 4 шт М4 наверное выдержат
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу