12.01.2011 в 14:56:25
СергейКл написал : А можно куда-нибудь, кроме трекера залить?
Ага поддерживаю реплику,трахер именно трахает мозг,я там все сделал что они хотели в итоге какие то ошибки и т.д в общем плюнул.На гигапете скачал по ссылке и все а тут целая эпопея и все зря.
12.01.2011 в 18:17:18
iskander66 написал : Tomkol-подскажи пожалуйста как скачать видео по сварке,вхожу по твоей ссылке на яндекс,где ввожу цифры для скачивания идет смена страницы и все,предлагают скачать яндекс-бар,а где скачать сам файл,этого нет. Спасибо заранее.
Та за что ж спасибо... Только что проверил - все файлы на месте. Пробовал скачивать - скачиваются. Попробуй другим броузером в интернет зайти. Это что-то у тебя с программой. А еще антивирус может блокировать. И еще может открываться новая складка яндекса с рекламмой его плагина, а основная вкладка остается прикрытой. Чем юзаешь инет?
А с депозита не пробовал - я ж там раньше ссылочки тоже выкладывал.
Сытый конному не пеший!
12.01.2011 в 18:31:16
СергейКл, Dikiy посмотрите личку, пож-та.
12.01.2011 в 19:34:40
iskander66 написал : Tomkol-подскажи пожалуйста как скачать видео по сварке,вхожу по твоей ссылке на яндекс,где ввожу цифры для скачивания идет смена страницы и все,предлагают скачать яндекс-бар,а где скачать сам файл,этого нет. Спасибо заранее.
Когда это предложение насчёт яндексбара вылазит - надо сначала галочку там убрать в квадратике - потом жмёте на имеющуюся ссылку на скачиваемый файл чуть выше - выходит окошко с кнопками - всё качается гораздо быстрее, чем со многих файлообменников.:)
14.01.2011 в 13:09:49
Добрый день! Спасибо тебе Chico63,действительно убрал галочку и появилась ссылка на скачку. Все скачал,сейчас просматриваю. У меня будет еще один вопрос,вверху есть ссылка на скачку фильма по работе на полуавтомате Gmaw MIG Weldind.Это как я понимаю файлообменник и скачка идет через торрент файл,я никогда с этим не сталкивался поэтому если не трудно прошу объснить как всем этим пользоваться.
14.01.2011 в 13:53:42
2iskander66 с торрентами я не связывался, лучше вам спросить у 2Tomkol , например, или ещё кого другого, более продвинутого в торрентах. У меня была шареаза ( скачка с торрентов) раньше, но всё поудалял из компа - сейчас вроде какие-то новые законы гадские придумали наши "правители", вроде даже собирались как-то следить за пользователями торрентов разных, может и какие санкции вводить против них. Так что , я точно всего не знаю, да и лень и некогда вникать во все хитросплетения.
14.01.2011 в 19:48:26
chico63 написал : лучше вам спросить у 2Tomkol
:) Чтобы качать с торрента, нужна прога Bitcomet, mTorrent или uTorrent и др. Они все бесплатные, ничего крякать не нужно. После инсталляции они будут подхватывать нажатую Вами торрент-ссылку и закачивать. На торренте нужно зарегистрироваться, иначе не увидите ссылку на скачивание. В любом интернет-броузере как обычно заходите.
И еще есть ньюансы. Торрент-сеть, если примитивно объяснять, это сеть между компьютерами. Тоесть никакого центрального сервера-файлохранилища нету. Вы качаете с компьютеров других людей. Чем больше компов, на которых дан доступ на скачивание даного файла, включено (в розетку :)), тем выше скорость закачки. Если ни одного не включено, то скорость будет нулевая - тогда нужно ждать.
И последнее - в торрент-сети действует принцип социальной справедливости типа "если береш, то и отдавай". У каждого есть рейтинг (его можно глянуть, клацнув на себя там), и если Вы только скачиваете, ничего не раздавая, то на определённом этапе (почитаете там правила) Вы будете забанены.
Из этой ситуации тоже есть выход, правда он некрасивый - искусственная накрутка рейтинга. :o Но если ею злоупотреблять, то Вас вычислят и Вы опять-таки получите бан.:confused:
Сытый конному не пеший!
02.03.2011 в 19:54:22
понравилось, классный фильм :-)
23.07.2011 в 01:24:08
Видео по TIG сварке, вражеское с русскими субтитрами
24.07.2011 в 09:54:51
**Может кому пригодится.
Как скачать видео с YouTube, Контакта, RuTube?**
Перебрал кучу программ которыми раньше качал, с RuTube не одна не взяла. Порывшись в интернете наткнулся ещё на одну "VKMusic 4.26" вот сайт с этой прогой
"
1)
2)
3)
30.07.2011 в 19:37:34
Сварка угловых швов разными типами электродов
А для скачки флэш-роликов с любых сайтов я пользуюсь OrbitDownloader (универсальный зазгрузчик файлов), который именно для сграбливания флеш-видео имеет модуль Grab. В интернете есть подробные инструкции по работе с этой прогой.
Вот еще ролик, где тоже показана сварка углового шва с учетом будущих термоусадочных деформаций свариваемых деталей
Сытый конному не пеший!
30.07.2011 в 20:00:29
Tomkol написал : А для скачки флэш-роликов с любых сайтов я пользуюсь OrbitDownloader (универсальный зазгрузчик файлов), который именно для сграбливания флеш-видео имеет модуль Grab. В интернете есть подробные инструкции по работе с этой прогой.
Если у кого стоит Файерфокс, то для него есть приложение NetVideoHunter
31.07.2011 в 03:31:07
Вот еще буржуйское обучающее видео - ретро, но похоже очень на то, где абориген темнокожий учит варить. Аппарат мне понравился -* стильный такой
Сытый конному не пеший!
21.08.2011 в 00:23:04
Теперь вы можете увидеть это видео:
29.08.2011 в 23:56:38
Ссылку на это видео мне прислали через "Мой мир@mail.ru" :
Фильм подробно показывает процесс сварки, физические свойства сварочной дуги, металлургические процессы при дуговой сварке, ручную дуговую сварку штучными электродами, автоматическую сварку под флюсом, дуговую сварку в защитных газах. Дата съемки: 1982 г.сварка, СССР Авторский коллектив Организация: Киностудия «Центрнаучфильм» Автор сценария: Мельников И. Консультант: Макаров Э. Л. (доктор технических наук)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу