Перечитал море веток по теме инструмента, съездил в магазин посмотрел в живую на этот пефоратор, честно говоря осталось не самое лучшее впечатление от качества его внешних элементов, но все равно меня не покидает мысль об его приобретении)))
Понятно что это Китай, а не Россия, понятно, что не именитый брэнд, которые тоже собирают в Китае. Так вот, что непонятно до конца, и представительство и сервис-центр, и человек по нику Serg, все есть в пользу интерскола, но что же все таки за качество у этого инструмента?
Вобщем с одной стороны на форуме прямо жесткой критики и похвалы про этот инструмент не слышал, поэтому те кто имеет такую вещицу отпишите как она вам:clapping
Сам я берусь за инструмент постольку поскольку, по редкой необходимости, сейчас подходит ремонт к концу и надо то тут то там сверлить бетон для монтажа. Ну может какие еще штробы в коридоре сделать, сквозные отверстия... Сильно перф эксплуатироваться не будет, но хотелось бы расчитывать на долгий срок службы! Совсем г...о покупать не хочется, вот и не понимаю я, к каккой категории причислить сей инструмент???
..... или все таки макита нр2450..... ох не знаю....
Помогите!!!