05.08.2009 в 21:46:31
Kvost написал : Получится этакая ИнтерМакита
Интересно- по посадочным местам совпадут деталюшки? Было бы неплохо...
05.08.2009 в 21:59:58
Serg написал : Зато повышается ремонтопригодность
Ремонтопригодность чего? Клеммника? :) Зато снижается надежность в результате дополнительного соединения. Почему нельзя кабель подключать напрямую в выключатель, как это делают все? Неужто "рацуха"? :D
Михалыч написал : Интересно- по посадочным местам совпадут деталюшки?
Я в этом практически не сомневаюсь.
Михалыч написал : Было бы неплохо...
А то! :)
in my humble opinion
05.08.2009 в 22:05:03
Kvost написал : Ремонтопригодность чего?
Шнура :)
Kvost написал : Зато снижается надежность в результате дополнительного соединения.
Это все общие соображения не подкрепленные практикой.
05.08.2009 в 22:33:17
Serg написал : Шнура
В самом деле? :D Повторю: почему напрямую в выключатель не зажать?
Serg написал : Это все общие соображения не подкрепленные практикой.
То, что китайские клеммники являются Дерьмом, знают все, кто хоть раз имел с ними дело. Немецкие, с массивными токоведущими втулками и защитной пластиной под зажимными винтами и в корпусе из термопласта, конечно, получше, но вы даже на этом экономите, хотя и они стоят копейки :)
in my humble opinion
05.08.2009 в 22:50:52
Kvost написал : То, что китайские клеммники являются Дерьмом, знают все, кто хоть раз имел с ними дело.
Совершенно согласен... Из десятка - у одного обязательно чего-нить с резьбой.
06.08.2009 в 01:03:07
Не ставят вроде бы китайцы уже клеммники:
:)
06.08.2009 в 01:08:01
Kvost написал : Повторю: почему напрямую в выключатель не зажать?
Могу спросить у разработчика.
Kvost написал : То, что китайские клеммники являются Дерьмом
Знаете, дepьмом являются советские из термореактивного пластика, а эти китайские вполне сносные, по крайней мере если руки не из попы растут - с ними проблем не бывает. Мне непонятно, отчего Вы решили, что именно этот клеммник будет выходить из строя? У каждого узла есть свой запас прочности, некоторые из них превышают запас прочности изделия достаточно значительно - так что некоторое колебание этого запаса на узле вовсе не приведет к изменению запаса прочности всего изделия. Надеюсь, я понятно выражаюсь?
06.08.2009 в 01:18:05
Serg написал : Знаете, дepьмом являются советские их термореактивного пластика, а эти китайские вполне сносные, по крайней мере если руки не из попы растут - с ними проблем не бывает.
Кетайский полиэтилен бывает от стабильно-рабочего до полной каки, которая даже не зажимается винтегами. Напимер, моя монтаж-шайка перешла на скрутки именно из-за непредсказуемости обсуждаемых клеммников. Если есть недорогие кнопки с клеммниками, то они, конечно, приятнее. Если такие кнопки дОроги, то другое дело. За 2.4 тр чудес не бывает - это понятно.
06.08.2009 в 01:34:57
Kvost написал : Повторю: почему напрямую в выключатель не зажать?
Тогда туда же надо будет засовывать и дроссель, и кондюк, а это уж слишком для кнопки с пружинными контактами. ЛЕПСЕ, кстати, тоже активно использует клеммники.
06.08.2009 в 01:36:53
rem273 написал : ЛЕПСЕ, кстати, тоже активно использует клеммники.
Это относится к УШМ 230мм?
06.08.2009 в 01:43:11
sledoput написал : Это относится к УШМ 230мм?
Да, я их имею ввиду
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу