Kvost написал :
Обороты у обоих 1500, только число ударов заявлено 7000 против 5000 у Макиты, что однозначно исключено т.к. все передаточные числа совпадают. Якорь тоже ставил в Макиту и всё работало.
Ув Квост окромясь передаточных чисел есть ещё скорость вращения коллекторного движка. Предположим что на ис - п 18 она больше, отсюда и обороты. По поводу удара, не разбирал, не знаю, ни спорить ни утверждать не буду.
Да и без разницы как-то, мой экземпляр не имеет недостатка по перегреву движка. Мне даже п 18 понравился.
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Stavrast написал :
ИС не позиционирует себя ни как проф - ни как бытовой инструмент об этом Сергей говорил и я с этим согласен.
Касаемо Вашего любимого П-18/450ЭР:
Низкая вибрация перфоратора позволяет профессионалам дольше работать с инструментом. (здесь).
Сочетание таких качеств делает П-18/450 ЭР предпочтительным для бытового использования(здесь).
Stavrast написал :
ИС не позиционирует себя ни как проф - ни как бытовой инструмент об этом Сергей говорил и я с этим согласен.
Ну сами то интерсколовцы позиционируют свой инструмент как полу-проф. А Сергей в отношении этого перфа нашел отговорку что мол бытовая машинка нефиг ее нагружать, я например когда брал этот перфик хотел использовать его для монтажа профилей ГКЛ, но после 20й дырки стал так ЖАРИТЬ что страшно в ркуи брать стало.
Stavrast написал :
Да и без разницы как-то, мой экземпляр не имеет недостатка по перегреву движка. Мне даже п 18 понравился.
Видимо вам сильно повезло, я же ничего не говорю про ваш экземпляр, а делюсь своими впечатлениями :)
Нет, не довелось. А вы сомневаетесь в их качестве?
svetliy1963 написал :
Касаемо Вашего любимого П-18/450ЭР:
Ну любимый у меня 2811, только его пока нет у меня. За сим работаю обычно 2450. А п-18 у тестя иногда беру если над головой работать.
svetliy1963 написал :
Низкая вибрация перфоратора позволяет профессионалам дольше работать с инструментом. (здесь).
Сочетание таких качеств делает П-18/450 ЭР предпочтительным для бытового использования(здесь
Ну и? Где написано что он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ или БЫТОВОЙ? Что любитель не может работать 1830 а профессионал п-18 ?
С ув. Олег
0
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
Stavrast написал :
Ну и? Где написано что он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ или БЫТОВОЙ?
Так вот же
R8ven написал :
я например когда брал этот перфик хотел использовать его для монтажа профилей ГКЛ, но после 20й дырки стал так ЖАРИТЬ что страшно в ркуи брать стало.
Stavrast написал :
Нет, не довелось. А вы сомневаетесь в их качестве?
Для меня нет никаких оснований полагать, что он лучше макиты.
Выдавать желаемое за действительное не стоит.
Мечты о том, что где то существует волшебный инструмент, который не ломается, не изнашивается и процент заводского брака равен нулю, довольно наивны. В нашем мире не допустимы.
R8ven написал :
Ну сами то интерсколовцы позиционируют свой инструмент как полу-проф. А Сергей
А Сергей частенько позиционирует как профф и ставит в 1 ряд "свои" изделия с Б, М, ДВ, это мягко говоря сильное преувеличение и звучит наивно (для понимающих).
R8ven написал :
П 18 очень неудачный закос под Макиту 1830.
А я считаю, что очень удачная модель.
Продажи на порядки больше, чем у Макитовского аналога - очень простое подтверждение - люди его покупают. И в ремонты он сожженый не сыплется.
Kvost написал :
а насчёт П18 и лицензионном соглашением с Макитой пока информации не было.
Когда Вы найдете, какие патентные моменты нарушил ИНТЕРСКОЛ - то обещаю, мы вернемся к этому вопросу. :)
А пока... кое-кто тут божился прошлого дня:
[
Kvost написал :
Вообще. Не трогай Гэ, не будет Вэ.
R8ven написал :
Тем более помоему Kvost разбирал и сравнивал все детали вплоть до колличества зубьев на шестернях.
И нашел нарушения законодательства или нет?
Stavrast написал :
Да, и это единственно правильная стратегия - когда покупатель сам принимает решение, годится для него инструмент или нет.
Stavrast написал :
Ув Квост окромясь передаточных чисел есть ещё скорость вращения коллекторного движка.
Разумеется в пылу спора Kvost про такие мелочи забывает :)
svetliy1963 написал :
Низкая вибрация перфоратора позволяет профессионалам дольше работать с инструментом.
Да, это так.
Вы мне скажите, Вы работали профессионально перфоратором? Нет? На основании чего тогда Вы делаете свои выводы? На основании опыта продавца рыболовных принадлежностей? :)
svetliy1963 написал :
Сочетание таких качеств делает П-18/450 ЭР предпочтительным для бытового использования
Да и это верно. Перфоратор годится как для бытовых пользователей, так и для профессиональных - благодаря сочетанию присущих одному ему качеств.
R8ven написал :
я например когда брал этот перфик хотел использовать его для монтажа профилей ГКЛ, но после 20й дырки стал так ЖАРИТЬ что страшно в ркуи брать стало.
Опять охотничьи рассказы. Где горы сгоревших П18? тут сервисники присутствуют, у них спросим.
Tipchic написал :
Для меня нет никаких оснований полагать, что он лучше макиты.
Он лучше тем, что он дешевле. Это делает его доступным для бытовых пользователей.
sovitalik написал :
А Сергей частенько позиционирует как профф и ставит в 1 ряд "свои" изделия с Б, М, ДВ, это мягко говоря сильное преувеличение и звучит наивно (для понимающих).