Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

28.11.2010 в 21:23:33

Kvost написал : Обороты у обоих 1500, только число ударов заявлено 7000 против 5000 у Макиты, что однозначно исключено т.к. все передаточные числа совпадают. Якорь тоже ставил в Макиту и всё работало.

http://www.interskol.ru/catalog/betonoobrabotka_i_otdelka/perforatoryi/p-18450er.html По поводу оборотов.

Ув Квост окромясь передаточных чисел есть ещё скорость вращения коллекторного движка. Предположим что на ис - п 18 она больше, отсюда и обороты. По поводу удара, не разбирал, не знаю, ни спорить ни утверждать не буду. Да и без разницы как-то, мой экземпляр не имеет недостатка по перегреву движка. Мне даже п 18 понравился.

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

28.11.2010 в 21:41:06

Stavrast написал : ИС не позиционирует себя ни как проф - ни как бытовой инструмент об этом Сергей говорил и я с этим согласен.

Касаемо Вашего любимого П-18/450ЭР: Низкая вибрация перфоратора позволяет профессионалам дольше работать с инструментом. (здесь). Сочетание таких качеств делает П-18/450 ЭР предпочтительным для бытового использования(здесь).

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.11.2010 в 21:47:49

Stavrast написал : вы не находите?

Не находим. Не работали. Вы работали Дуссом?

0
R8ven
R8ven
Местный

Санкт-Петербург

28.11.2010 в 22:10:14

Stavrast написал : ИС не позиционирует себя ни как проф - ни как бытовой инструмент об этом Сергей говорил и я с этим согласен.

Ну сами то интерсколовцы позиционируют свой инструмент как полу-проф. А Сергей в отношении этого перфа нашел отговорку что мол бытовая машинка нефиг ее нагружать, я например когда брал этот перфик хотел использовать его для монтажа профилей ГКЛ, но после 20й дырки стал так ЖАРИТЬ что страшно в ркуи брать стало.

Stavrast написал : Да и без разницы как-то, мой экземпляр не имеет недостатка по перегреву движка. Мне даже п 18 понравился.

Видимо вам сильно повезло, я же ничего не говорю про ваш экземпляр, а делюсь своими впечатлениями :)

0
R8ven
R8ven
Местный

Санкт-Петербург

28.11.2010 в 22:11:45

Kvost написал : Обороты у обоих 1500, только число ударов заявлено 7000 против 5000 у Макиты

А это я думаю чисто реламный ход, типа ИС лучше и производительнее Макиты.

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

28.11.2010 в 22:12:01

Tipchic написал : Вы работали Дуссом?

Нет, не довелось. А вы сомневаетесь в их качестве?

svetliy1963 написал : Касаемо Вашего любимого П-18/450ЭР:

Ну любимый у меня 2811, только его пока нет у меня. За сим работаю обычно 2450. А п-18 у тестя иногда беру если над головой работать.

svetliy1963 написал : Низкая вибрация перфоратора позволяет профессионалам дольше работать с инструментом. (здесь). Сочетание таких качеств делает П-18/450 ЭР предпочтительным для бытового использования(здесь

Ну и? Где написано что он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ или БЫТОВОЙ? Что любитель не может работать 1830 а профессионал п-18 ?

С ув. Олег

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

28.11.2010 в 22:16:38

Stavrast написал : Ну и? Где написано что он ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ или БЫТОВОЙ?

Так вот же

R8ven написал : я например когда брал этот перфик хотел использовать его для монтажа профилей ГКЛ, но после 20й дырки стал так ЖАРИТЬ что страшно в ркуи брать стало.

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

28.11.2010 в 22:19:57

Stavrast написал : Нет, не довелось. А вы сомневаетесь в их качестве?

Для меня нет никаких оснований полагать, что он лучше макиты.

Выдавать желаемое за действительное не стоит. Мечты о том, что где то существует волшебный инструмент, который не ломается, не изнашивается и процент заводского брака равен нулю, довольно наивны. В нашем мире не допустимы.

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

28.11.2010 в 22:22:15

R8ven написал : Ну сами то интерсколовцы позиционируют свой инструмент как полу-проф. А Сергей

А Сергей частенько позиционирует как профф и ставит в 1 ряд "свои" изделия с Б, М, ДВ, это мягко говоря сильное преувеличение и звучит наивно (для понимающих).

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

28.11.2010 в 22:36:13

R8ven написал : П 18 очень неудачный закос под Макиту 1830.

А я считаю, что очень удачная модель. Продажи на порядки больше, чем у Макитовского аналога - очень простое подтверждение - люди его покупают. И в ремонты он сожженый не сыплется.

Kvost написал : а насчёт П18 и лицензионном соглашением с Макитой пока информации не было.

Когда Вы найдете, какие патентные моменты нарушил ИНТЕРСКОЛ - то обещаю, мы вернемся к этому вопросу. :) А пока... кое-кто тут божился прошлого дня:

[

Kvost написал : Вообще. Не трогай Гэ, не будет Вэ.

](http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=86648&p=2108621&viewfull=1#post2108621) вообще - видимо это чуть меньше суток :D по летоисчислению уважаемого Kvost :)

R8ven написал : Тем более помоему Kvost разбирал и сравнивал все детали вплоть до колличества зубьев на шестернях.

И нашел нарушения законодательства или нет?

Да, и это единственно правильная стратегия - когда покупатель сам принимает решение, годится для него инструмент или нет.

Stavrast написал : Ув Квост окромясь передаточных чисел есть ещё скорость вращения коллекторного движка.

Разумеется в пылу спора Kvost про такие мелочи забывает :)

svetliy1963 написал : Низкая вибрация перфоратора позволяет профессионалам дольше работать с инструментом.

Да, это так. Вы мне скажите, Вы работали профессионально перфоратором? Нет? На основании чего тогда Вы делаете свои выводы? На основании опыта продавца рыболовных принадлежностей? :)

svetliy1963 написал : Сочетание таких качеств делает П-18/450 ЭР предпочтительным для бытового использования

Да и это верно. Перфоратор годится как для бытовых пользователей, так и для профессиональных - благодаря сочетанию присущих одному ему качеств.

R8ven написал : я например когда брал этот перфик хотел использовать его для монтажа профилей ГКЛ, но после 20й дырки стал так ЖАРИТЬ что страшно в ркуи брать стало.

Опять охотничьи рассказы. Где горы сгоревших П18? тут сервисники присутствуют, у них спросим.

Tipchic написал : Для меня нет никаких оснований полагать, что он лучше макиты.

Он лучше тем, что он дешевле. Это делает его доступным для бытовых пользователей.

sovitalik написал : А Сергей частенько позиционирует как профф и ставит в 1 ряд "свои" изделия с Б, М, ДВ, это мягко говоря сильное преувеличение и звучит наивно (для понимающих).

Вот только врать тут не надо. Приведите примеры.

0
Левша1
Левша1
Резидент

Самара

28.11.2010 в 22:45:12

R8ven написал : брал этот перфик хотел использовать его для монтажа профилей ГКЛ, но после 20й дырки стал так ЖАРИТЬ что страшно в ркуи брать стало.

Для русской зимы сделано-мечта монтажника (зимой).ЭХ ,придумали бы что ,что б ноги согревать (а не только руки..)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу