Локи
Локи
Местный

Люберцы

04.12.2010 в 11:09:21

alfabravo написал : Мне порядком надоели эти злопыхатели Интерскола,нельзя ли их забанить?

alfabravo написал : Вот именно-жалких потуг! Точнее и не скажешь,Сергей! Для меня они как мыши,эти злопыхатели.

alfabravo написал : даже не мыши,а тараканы-прихлопнешь тапком вроде,так всё равно ползут!

А мне, например, надоели ваши бессодержательные комментарии - но я вынужден молчать... ведь каждый имеет право голоса, блин...:) Хотя ИМХО, Канатчикова дача вас уже ждёт...;)

Serg написал : Хатуль мадан.

Вы про себя? :) То-то, я гляжу, вы нам всё тут сказки рассказываете... ;)

rem273 написал : По-моему - да, для редких дел по дому - достойный аппарат.

Так никто же изначально и не спорил... Отверстия 3-4 подряд бурами 6-8 мм сделать - вполне хватит. Помереть за это время не успевает, хоть и греется, зараза...:) Но некоторые же утверждают:

Serg написал : Перфоратор годится как для бытовых пользователей, так и для профессиональных

а это - уже перебор... Чисто бытовой аппарат, причём с не очень качественными движками, судя по отзывам.

R8ven написал : Да нет мне кажется или у него карма получше чем наша те достался более менее нормальный перф либо просто вам поддакивает

Странный субъект... Может быть, очень сумку хочет? ;)

0
Tipchic
Tipchic
Резидент

Сургут

04.12.2010 в 11:29:34

Локи написал : но я вынужден молчать...

Имеете право загнать в игнор. ;)

Локи написал : а это - уже перебор...

Не переживайте, втихаря подотрут этот пост.

0
Серганатолич
Серганатолич
Новичок

Санкт-Петербург

04.12.2010 в 12:17:55

Давеча дрель надыбал интерскол 530 ватт, за что от компании заполучил в подарок одну вещь на выбор: футболка, кепка, перчатки или рулетка в 5,5 метров. Какой бонус выбрал я – не скажу. С большой получки в следующий приход обзаведусь фрезером для изготовления дырок под врезные дверные замки, чтобы технично и моментально производить работу. Кстати мимоходом заметил одну закономерность,- ведущие марки, наравне с китайскими подделками валяются в каждом магазине, а Интерскол реализуются только в специализированных торговых точках!

0
чукча
чукча
Резидент

Москва

04.12.2010 в 13:15:05

Serg написал : Мне честно говоря наплевать, учитывается оно или нет.

Serg, ну естессно ваше мнение учитывается, как и мнения прочих продаванов. Это ваше мнение очень нужно и важно для нас, простых лохов, такшта вы его продолжайте плиз без устали декламирывать.

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

04.12.2010 в 14:54:17

Серганатолич написал : мимоходом заметил одну закономерность,- ведущие марки, наравне с китайскими подделками валяются в каждом магазине

Уточните, пожалуйста, что подразумеваете под ведущими марками? Списочек огласите.

0

ИМХО (IMHO)

Серганатолич
Серганатолич
Новичок

Санкт-Петербург

04.12.2010 в 15:05:39

ADM05 написал : Уточните, пожалуйста, что подразумеваете под ведущими марками? Списочек огласите.

Макита, Бош, Хитачи, Метабо.
Так вот в Питере они имеются в любом строймагазине, даже там, где и сопутствующие приспособления не взять. Да и ассортимент, мягко говоря, недостойный. А вот что касается Интерскола, то его найти в продаже не так легко и в основном торгуют этой маркой проверенные дилеры, а не все торговые сети.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2010 в 15:12:45

Серганатолич написал : Макита, Бош, Хитачи, Метабо.
Так вот в Питере они имеются в любом строймагазине, даже там, где и сопутствующие приспособления не взять. Да и ассортимент, мягко говоря, недостойный. А вот что касается Интерскола, то его найти в продаже не так легко и в основном торгуют этой маркой проверенные дилеры, а не все торговые сети.

....не про инструмент вообще... про места торговли! ...а нет ли в ваших краях строй-баз,типа "Вимос"... так вот там ОН россыпью в коробках торгуется.. ну,очень "спец.дилер" :)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

04.12.2010 в 15:13:35

Серганатолич написал : то касается Интерскола, то его найти в продаже не так легко и в основном торгуют этой маркой проверенные дилеры

Как, однако, всё своеобразно в Ленинградской области.

0

ИМХО (IMHO)

Серганатолич
Серганатолич
Новичок

Санкт-Петербург

04.12.2010 в 16:25:13

helmutivan написал : а нет ли в ваших краях строй-баз,типа "Вимос"...

Этот магазин для покупки электроинструмента вообще не годится. Цены завышены, консультантов разбирающихся в теме ноль, ассортимент – бош, макита, интерскол и ещё что-то непонятное. Проверил ряд крупных строительных гиперов в Питере – такая же фигня, но только без «ис». Нужда была купить безударную дрель. Итог такой, что либо нехорошие подделки, либо макита и проч. но от двух пятьсот за экземпляр. Нафик надо, поехал в здатый магазин электоринструмента и взял «ис» за тыщу. Отличный аппарат, а главное жужжит дерзко!

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

04.12.2010 в 16:35:15

Серганатолич написал : Проверил ряд крупных строительных гиперов в Питере – такая же фигня, но только без «ис».

В Новосибе ИС в каждом "ларьке" валом, зато ДВ и Бош(синий) ни разу не видел в гиперах.

Серганатолич написал : взял «ис» за тыщу. Отличный аппарат, а главное жужжит дерзко!

Это да, жужжит как настоящий.:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

04.12.2010 в 16:59:59

Приобрел можно сказать случайно. Заехал в магазин стройматериалов за ламинатом. Там акция - привези старый, новый со скидкой. Привёз старую убитую ударную дрель (кстати тоже Интерскол ) С поставленной задачей справляется на ура (потолок из ГКЛ, плинтус, небольшие шторбы) Дюбельник для домашнего бытового применения отличный. Ремонт продолжается. В моём экземпляре косяк один - кнопка фиксации переключения режимов работы при нажатии западает. Вылечилось снятием переключателя и доработкой надфилем. Мелочь, но неприятно. У макиты или боша таких мелких, но неприятных косяков не встречал. Тем не менее из таких мелочей и складывается общее впечатление о любой технике. По субъективным ощущениям - действительно, впечатление такое, что греется слишком. Но, работает зараза, работает. Моё мнение - по соотношению цена-качество агрегат достойный! PS Время покажет

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу