Stavrast написал :
Разговор на 30 страниц вообще ни о чём. Хоть одно официальное заключение СЦ про перегрев? А это один из самых продаваемых перфов.
Разговор о перегреве уже не идёт. Аппарат сделан по ТУ, а не ГОСТу; ТУ никто не видел - соответственно параметры, прописанные в нём - тоже. Говорится лишь о более сильном нагреве по сравнению с другими моделями при той же нагрузке...
Stavrast написал :
Пож-та.
Фраза была риторической. Вашего разрешения мне не требовалось, так же, как и ответа. ;)
Stavrast написал :
Не жалуюсь.
А зря... К врачу бы сходили, на всякий случай...
Stavrast написал :
Вне зависимости от режима в редукторе перфоратора намного больше шестерен, частей которые работают. Отсюда потеря на трение, отсюда и тепло.
Вы ерунду не несите...Сначала разберитесь в том, о чём собираетесь писать. :)
alfabravo написал :
Странные люди,им показывает и доказывает официальный представитель Интерскола что всё в порядке,а они всё про одно и тоже-мифический перегрев! Понятное дело,надо же выплеснуть своё неудовлетворение в жизни,свои маленькие зарплаты,найти,так сказать,на ком можно оторваться!Прошу уважаемого Сержа пресекать эти попытки в корне! и в особенности-Хвоста!
У меня нормальная зарплата, жизнью вполне удовлетворён, если что. :) Не люблю просто, когда мне пытаются лапши навешать.. ;) А по поводу консультанта - это да, он лучший. :) Ему бы в Министерстве правды, которое у Оруэлла в "1984" было работать...