380
380
Местный

Раменское

05.12.2010 в 03:01:03

Serg написал : Есть хоть кто-то у кого он умер от перегрева?

У метабы вражеской было завлена защита от перегрева и 90 по цельсию нормальный режим..Сколько не мучил вражину не отключалась гадина..ХОТЬ НЕ ПО ДУШЕ МНЕ ПРИШЛАСЬ-но 4 года рекорд в моём рейтинге живучести средних перфов..Обращений в сервис не было..Долбит и сейчас-но не крутит .....28 МОДЕЛЬКА МУЛЬТИК..

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.12.2010 в 03:06:17

380 написал : 90 по цельсию нормальный режим..

Во! Спасибо за факт. 90 - нормальный режим, а тут нагрелся перфоратор до 55 - уже перегрев, тра-ля-ля на полторы тысячи сообщений.

0
380
380
Местный

Раменское

05.12.2010 в 03:35:32

Serg написал : Во! Спасибо за факт.

Да я всегда за вас..И критика моя вам на пользу должна..Хочеш и тушку метабы на БЭЗ для анализа..Только шнур верните-дюже хорош..

Serg написал : а тут нагрелся перфоратор до 55 - уже перегрев, тра-ля-ля на полторы тысячи сообщений.

55 держит рука спокойно а в теме 1500 сообшений быть не могёт -утрируеш или преувеличиваеш...Но это вам свойственно..

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

05.12.2010 в 07:59:06

Локи написал : Все инструменты греются - вопрос только во времени работы и нагрузке. Для П-18 эта нагрузка и время очень небольшие, из-за этого и весь разговор на 30 с лишним страниц.

Разговор на 30 страниц вообще ни о чём. Хоть одно официальное заключение СЦ про перегрев? А это один из самых продаваемых перфов.

Локи написал : Спасибо за разрешение, очень его ждал

Пож-та.

Локи написал : У вас очень короткая память.

Не жалуюсь.

Локи написал : Вот и объясните, почему перегрев больше...

Вы разницу между редуктором перфоратора и дрели улавливаете? Вне зависимости от режима в редукторе перфоратора намного больше шестерен, частей которые работают. Отсюда потеря на трение, отсюда и тепло. Плюс качество смазки, когда у меня гарантия пройдёт, хочу её заменить. (Не потому что она некачественная, хочу попробовать другую)

svetliy1963 написал : Может,Вы хотели написать: Иногда 100-150 отверстий 6-кой делает любитель?

Не, не может.

alfabravo написал : Так как народ тут бредит перегревом перфа,предлагаю устроить тест,который ясно покажет,на каком отверстии инструмент откажет и отправится в утиль.

Что то это мне напоминает. :)

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

05.12.2010 в 08:34:20

Serg написал : Перфоратор справился с работой легко и непринужденно, никакого сервисного обслуживания для себя не потребовал, хотя была серия из 6 отверстий подряд.

:eek: Вот за такое я Вас и не "понимаю", у мя 1500Вт китаец згорел, 710Вт Макита чуть-чуть не померла на 1 отверстии, в той же стене (перезжоный-мокрый кирпич) БОШем 11 2 отверстия 25-800мм замучился "пол дня" сверлить, а у Вас понимаеш 550Вт перфик 6 отверстий легко и не принуждённо.:applause:

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

05.12.2010 в 11:52:25

Serg написал : Владимир. К чему эти охотничьи рассказы?

Сергей, какие рассказы, если Рем273 по этой теме выложил видео с замерами температуры на ХХ?

Serg написал : Хвост таймаут взял на обдумывание ответа

Да чего тут обдумывать. Всё и так очевидно.

0

in my humble opinion

alfabravo
alfabravo
Резидент

Москва

05.12.2010 в 12:23:17

Странные люди,им показывает и доказывает официальный представитель Интерскола что всё в порядке,а они всё про одно и тоже-мифический перегрев! Понятное дело,надо же выплеснуть своё неудовлетворение в жизни,свои маленькие зарплаты,найти,так сказать,на ком можно оторваться!Прошу уважаемого Сержа пресекать эти попытки в корне! и в особенности-Хвоста!

0
sovitalik
sovitalik
Резидент

Санкт-Петербург

05.12.2010 в 12:33:55

alfabravo написал : Странные люди,им показывает и доказывает официальный представитель Интерскола что всё в порядке,а они всё про одно и тоже-мифический перегрев! Понятное дело,надо же выплеснуть своё неудовлетворение в жизни,свои маленькие зарплаты,найти,так сказать,на ком можно оторваться!Прошу уважаемого Сержа пресекать эти попытки в корне!

:D вот это сарказмище.........:applause:

0
Локи
Локи
Местный

Люберцы

05.12.2010 в 14:20:00

Stavrast написал : Разговор на 30 страниц вообще ни о чём. Хоть одно официальное заключение СЦ про перегрев? А это один из самых продаваемых перфов.

Разговор о перегреве уже не идёт. Аппарат сделан по ТУ, а не ГОСТу; ТУ никто не видел - соответственно параметры, прописанные в нём - тоже. Говорится лишь о более сильном нагреве по сравнению с другими моделями при той же нагрузке...

Stavrast написал : Пож-та.

Фраза была риторической. Вашего разрешения мне не требовалось, так же, как и ответа. ;)

Stavrast написал : Не жалуюсь.

А зря... К врачу бы сходили, на всякий случай...

Stavrast написал : Вне зависимости от режима в редукторе перфоратора намного больше шестерен, частей которые работают. Отсюда потеря на трение, отсюда и тепло.

Вы ерунду не несите...Сначала разберитесь в том, о чём собираетесь писать. :)

alfabravo написал : Странные люди,им показывает и доказывает официальный представитель Интерскола что всё в порядке,а они всё про одно и тоже-мифический перегрев! Понятное дело,надо же выплеснуть своё неудовлетворение в жизни,свои маленькие зарплаты,найти,так сказать,на ком можно оторваться!Прошу уважаемого Сержа пресекать эти попытки в корне! и в особенности-Хвоста!

У меня нормальная зарплата, жизнью вполне удовлетворён, если что. :) Не люблю просто, когда мне пытаются лапши навешать.. ;) А по поводу консультанта - это да, он лучший. :) Ему бы в Министерстве правды, которое у Оруэлла в "1984" было работать...

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

05.12.2010 в 15:01:44

380 написал : И критика моя вам на пользу должна..

Критика любая всегда на пользу :) за это спасибо.

380 написал : хочеш и тушку метабы на БЭЗ для анализа..

Нет, не надо перенапрягаться так.

Kvost написал : Сергей, какие рассказы, если Рем273 по этой теме выложил видео с замерами температуры на ХХ?

Видео отлично подтвердило, что перфоратор во время работы выходит на установившийся температурный режим и может работать продолжительное время.

sovitalik написал : Вот за такое я Вас и не "понимаю"

Вы матчасть поглядите... там обороты другие, и муфта предохранительная отличная, также многое зависит от опыта оператора - сдуру можно и хрен сломать.

0
Stavrast
Stavrast
Резидент

Краснодар

05.12.2010 в 21:54:37

Локи написал : Аппарат сделан по ТУ, а не ГОСТу

Ога, суппер. Покажите мне перф "Который сделан по госту" ей богу вы с колбасой не путаете?

Локи написал : более сильном нагреве по сравнению с другими моделями при той же нагрузке...

А вы проверяли то чтоб утверджать? Брали п-18 и 1830 п сверлили ими одну стену одинаковым буром серийно. Почему-то уверен что нет.

Локи написал : Вы ерунду не несите...Сначала разберитесь в том, о чём собираетесь писать.

Опа. Это где я ерунду то несу? И в каком вопросе я не разбираюсь? С цитатами и опровержениями пожалуйста. Вы дрель то и перфоратор разбирали хоть раз. Если нет то фотки посмотрите.

Локи написал : А зря... К врачу бы сходили, на всякий случай..

А вы что доктор? В противном случае в телепатию и диагноз по ай-пи адресу не верю?

0

Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу