Кстати, в инструкции к перфоратору П-18 указан срок службы изделия 2 года. Для всех остальных инструментов, которые есть у меня в наличии - 5 лет. Интересно, почему для бытового инструмента установлен такой небольшой срок службы... :)
26.01.2011 в 09:42:52
Кстати, в инструкции к перфоратору П-18 указан срок службы изделия 2 года. Для всех остальных инструментов, которые есть у меня в наличии - 5 лет. Интересно, почему для бытового инструмента установлен такой небольшой срок службы... :)
27.01.2011 в 09:27:28
Купил вчера П18 по акции, сдав старую штурмовскую дрель. Качество исполнения перфа среднее, особых изъянов не заметил, переходники на патрон и биты были в какой-то грязи, промыл их водой с мылом. Укомплектовал П18 бурами ЕРМАК 5,6,7,8,10 мм положив их в штатные места кейса. Пока еще не работал перфом. Смазку положил от редукторов болгарки, другой не было, подойдет она для буров? И что за отделения в верхней крышке кейса слева? Под сверла? Справа в крышке буры и переходники лежат.
27.01.2011 в 15:44:41
Локи написал : Кстати, в инструкции к перфоратору П-18 указан срок службы изделия 2 года.
Для моего рубанка от ИС - ТС-82 с точностью до месяца паспорт предсказал дату кончины. Пророки однако. Посмотрим угадают ли с П-18.
27.01.2011 в 16:13:30
Serg написал : Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Не в том дело. Сколько стоит, на столько обычно и сделано.
in my humble opinion
27.01.2011 в 16:55:57
Мой перф,П-18,Квост,сделан добротно и на совесть,все было проверено и положено,никаких нареканий! а мелкие дефекты могут быть где угодно,и ваш хваленый Кресс не без грехов поди! вам бы тока хаять!
27.01.2011 в 17:45:45
alfabravo написал : alfabravo
Почитал Ваши посты (через профиль), у Вас какая то неадекватная любовь к ИСу. Тут есть "фанатики" разных брендов, но чтоб такое....:).
На счёт брендов, ИС конечно не самый плохой струмент, но Вы попробуйте чтонибудь повыше рангом и всё встанет на свои места.
Было время и я радовался как дитя, когда свой первый перф "цигантол" купил.
п.с Извеняюсь что встрял, никого не хотел обидеть.
27.01.2011 в 17:47:59
А меня как домашнего мастера всё полностью устраивает из их линейки,и цена и качество,добротные недорогие вещи.
27.01.2011 в 18:26:35
middleman написал : Для моего рубанка от ИС - ТС-82 с точностью до месяца паспорт предсказал дату кончины
Лет 6-7 назад была исовская болгарка, ф 115 900 вт. Такое ощущение, что умерла бы в назначенный день, очень сильный дисбаланс в редукторе был. Использовал в основном для снятия-подгонки фаски на керамограните, керамической плитке и заточки :) инструмента. Умерла только преждевременно - дал югославцам в сервис поработать.;) До сих пор валяется где-то.
В воскресенье поеду менять ручку, 100% скажут - сам сломал. ;) Может бенз не тратить? Ехать без пробок 30 минут.:cool:
27.01.2011 в 19:08:09
alfabravo написал : ваш хваленый Кресс не без грехов поди!
Да. И дорогой. Потому и не связываюсь :)
alfabravo написал : А меня как домашнего мастера всё полностью устраивает из их линейки,и цена и качество,добротные недорогие вещи.
Для того и позиционируется.
in my humble opinion
27.01.2011 в 19:19:40
sv32 написал : Такое ощущение, что умерла бы в назначенный день,
Правильно спроектированный , с точки зрения маркетинга, инструмент помирает на следующий день после окончания заводской гарантии.
Хотя пока других претензий к ИСу нет у меня.
Зарекался я опосля рубанка брать ИС а не удержался все же. Купил три наименования всякого.
Две в деле испробовал (П-18 и фен) - пока живы. Для домашних целей - ок.
Посоветовал купить П-18 коллегам по работе. Сам тоже пока жив, коллеги тоже живы, перфы живы, короче все хорошо.
Насчет нагрева П-18 который тут муссируется усиленно - не ощутил.
Граждане вы бы еще жаловались на то что фен греется :)
Хотя граждане которые профессионально ИСовским инструментом работают - может и больше видят , чувствуют.
sovitalik написал : Вас какая то неадекватная любовь к ИСу.
Ой, неспроста все это. Хочется спросить товарища альфобраво есть ли у него другой инструмент кроме ИСовского? И каковы ощущения в сравнении?
27.01.2011 в 19:19:48
ну можете же без нападок,зачастую безосновательных,Квост?!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу