idushy написал : По умолчанию
Если это так, то п-18 нельзя работать как дрелью. Не так-ли? Тонкие сверла около 3 - 5 мм просто сразу гнуться
Странно, - сверлил и 2мм сверлом - вполне комфортно:cool:
02.08.2011 в 16:54:33
idushy написал : По умолчанию
Если это так, то п-18 нельзя работать как дрелью. Не так-ли? Тонкие сверла около 3 - 5 мм просто сразу гнуться
Странно, - сверлил и 2мм сверлом - вполне комфортно:cool:
02.08.2011 в 19:52:22
Kvost написал : Ещё есть зависимость от глубины посадки. На видео, где Вы закручиваете шурупы, хорошо видно, что битодержатель SDS+ заходит не так глубоко, как на моём перфе, где хвостовик (у меня есть точно такой-же битодержатель) погружается в патрон полностью до блестящего пояска, а это уменьшает люфт при равном допуске.
А у меня Bosch GBM10 за 1300 рублей:)
Не сыпьте соль на рану!!!
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
03.08.2011 в 01:50:06
Vidis написал : об этом я еще пол года назад просил в этой же ветке
Да я, грешным делом, подумал, что с фантазией у наших участников все в порядке... :( ну ладно, раз так - сделаю.
03.08.2011 в 11:39:41
Боковую рукоятку нафик, на антресоль в дальний угол (ссылки на тб ну очень не актуальны при такой мощности и наличии муфты). После этого более менее нормально влезает. С боковой рукоятной в принципе тоже, но там еще бубен пригодятся при укладке:). А вообще кейс конечно унылый. Бесят эти китайские кейсы с двухслойными стенками и постотами внутри них. Нет чтобы сделать по хитачевскому (например) подобию: обычный кейс с тонкими стенками, а в нем упоры под перф и отсек под буры. Размеры еще меньше, а места внутри еще на один перфоратор остается.
03.08.2011 в 21:49:54
Serg написал : Да я, грешным делом, подумал, что с фантазией у наших участников все в порядке...
И действительно все в порядке, пару паз собрал/разобрал чемоданчик, Но Вы же обещали! не в упрек но, обещания надо исполнять, так?
03.08.2011 в 22:51:13
Vidis написал : И действительно все в порядке, пару паз собрал/разобрал чемоданчик, Но Вы же обещали! не в упрек но, обещания надо исполнять, так?
Не вопрос.
09.08.2011 в 04:37:11
Крутое обсуждение..КАКОЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ....Металический оказывается круче...Я в жизни ими не пользовался..Всё как Левша...Сверлят перфом-ладно..Но саморезы перфом..
09.08.2011 в 09:18:53
380 написал : Я в жизни ими не пользовался..
И я не пользовался. А еще ни разу не пользовался колесиком на кнопке - всегда хватало регулировки усилия нажатия просто пальцем.
380 написал : Но саморезы перфом..
А почему нет? Особенно удобно глухари в дюбеля, которые с шестигранной головкой - у перфоратора класса 3кг средний момент около 30Нм - рукой такой точно не разовьешь - да и к чему тратить лишние усилия-то?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу