24.12.2009 в 14:15:17
sim-sim написал : то-есть надо все время контролировать нажим?
Да. Нажали-включаем, бурим, выключаем, убираем руку. При устойчивом положении проблемы нет.
24.12.2009 в 14:18:04
sledoput написал : если нажимать чуть-чуть - то механизм будет постоянно находится в зоне переключения и может выйти из строя.
а это как-то чувствется?
24.12.2009 в 14:23:44
Смотрите пост #132 и после него. В сервисе мне вежливо ткнули пальцем в пункт инструкции о необходимости постоянного нажима. В противном случаем обещали возможнось поломки.
24.12.2009 в 14:41:57
про щёточный узел - ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Serg! Куда,блин,искры девали-а????? :):):) Машинка сновья =0 ,а ни одной искры -даже на реверсе!!! Где искрение притирающегося графита,спрашивается???? А может на новом заводе в поднебесной целый "обкаточный цех" ,где перфы в маленьких жёлтых ручках по полдня "жжужжат",,,,?:):):)
ах да! а я минус нашёл всё-таки!!!! - доп ручку снимать неудобно - так-то вот!:)
24.12.2009 в 14:49:07
BOGA написал : а я минус нашёл всё-таки!!!! - доп ручку снимать неудобно - так-то вот!
ага, есть такое дело :) хотя мне еще ни разу не понадобилось снимать доп. ручку не перфе.
24.12.2009 в 15:28:50
sim-sim написал : то-есть надо все время контролировать нажим?
Просто надо нажимать так, чтобы звук был ровный, без перерывов.
BOGA написал : про щёточный узел - ПОДТВЕРЖДАЮ!!!! Serg! Куда,блин,искры девали-а?????
Недовложили :)
24.12.2009 в 15:40:51
BOGA написал : Куда, блин, искры девали-а?
Так искрить в помещениях запретили.
ИМХО (IMHO)
24.12.2009 в 18:00:56
Serg написал : Эта акция носит ознакомительный характер. Люди могут не знать, что есть такой перфоратор, а тут им предлагают довольно выгодные условия - они купят и узнают.
но дык эти условия невыгодны вам, то бишь фирме. Или нет? Строители не пойдут сдавать старую дрель, чтобы приобрести легкий дюбельник. Пойдут, я так понимаю, люди со старыми ударными дрелями, которым перф в хозяйстве не особо нужен, но тут им предлагаю почти халяву. Все-таки какая целевая аудитория, какие ожидания от акции? Вот чего я понять не могу. Извиняюсь, что так прицепился, но никак не могу понять мотивов такой роскошной акции.
helmutivan написал : ....ДВ в Питере поступает также,только принимает не только раздолбанные дрели,а любой старый струмент,и даёт всего 10% скидки,на любую новую железку...
в том и суть, что это еще куда ни шло. Ну будет такая же скидка по деньгам на какой-нибудь топовый "плюсовик", как на 450-й, не потеря. А тут за половину отдают!
24.12.2009 в 18:06:46
Бегемот86 написал : Извиняюсь, что так прицепился, но никак не могу понять мотивов такой роскошной акции.
Просто решили на Новый Год сделать подарок людям. Подвоха нет.
24.12.2009 в 18:31:22
Бегемот86 написал : эти условия невыгодны вам, то бишь фирме. Или нет?
Почему это условия невыгодные?
Себестоимость этого перфа для нас неизвестна. Будем считать, что ИС продаёт сей перф по себестоимости. А выгода ИС в привлечении клиента и рекламе своей марки. ИС сейчас стремится расширить свою долю на рынке инструмента и оснастки. И это Ис-у удаётся.:)
ИМХО (IMHO)
24.12.2009 в 18:37:10
Бегемот86 написал : Строители не пойдут сдавать старую дрель, чтобы приобрести легкий дюбельник.
Тем более, что она им не принадлежит :)
in my humble opinion
24.12.2009 в 18:38:49
Ну что, купили тестю по акции такой перф. Интересный инструмент, до 12 бура по бетону идет уверенно, вроде бы не намного медленней 2450. Идеальный вариант в качестве дюбельника. Тесть доволен (в особенности что избавился от неработающего Шурика борт) Поддерживаю мнение что хотелось бы быстро заменяемый патрон как на 1830, и продавать в чемоданчике. ps Ув. Serg не планирует ли ИС выходить на рынок ручного инструмента уровня stanley, мне кажется что Интерскол неплохо зарекомендовал себя на рынке электроинструмента, и мог бы занять неплохую долю рынка в ручном инструменте?
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
24.12.2009 в 18:40:44
ADM05 написал : ИС сейчас стремится расширить свою долю на рынке инструмента и оснастки.
кстати остнастки и не видно совсем ни в одном магазине, зато Bosch есть в каждом мелком магазинчике....
24.12.2009 в 18:45:52
ломастер написал : зато Bosch есть в каждом мелком магазинчике....
Россыпью по 100 рублей за кило. Перестал доверять бошу который сейчас продаёться (битки). Юзаю метабо, доволен як слон!!!
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
24.12.2009 в 18:51:09
Kvost написал : Будем считать, что ИС продаёт сей перф по себестоимости.
еще есть транспортные расходы, налоги. Компания в этом случае работает себе в убыток. По мне так работать в убыток она себе будет лишь в том случае, если выиграет в перспективе. А плюс еще стоимость хранения Машиностроем и его наценка. И если действительно товар толкается по себестоимости, то прибыль Интерскола составляет 40% от цены перфоратора. Очень не хило. И даже в этом случае не понимаю, зачем фирме работать забесплатно. "Подарок людям" -- как-то, извините, не по-капиталистически.
ADM05 написал : А выгода ИС в привлечении клиента и рекламе своей марки.
и вы считаете, что за счет этой рекламы Интерсколу в будущем удастся повысить свой уровень продаж настолько, чтобы вчистую перекрыть 40% потерь от продажи нехилой кучи перфов?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу