25.12.2009 в 13:16:27
2upryamez 2AWK Ну ребята... вы слишком торопите события. Всему свое время. Могу сказать, что П30 будет ориентирован на профессионалов, в частности корпус редуктора будет металлический.
25.12.2009 в 13:27:29
Купил таки сегодня по акции Машинстора П-18/450ЭР,обошелся 1437 руб. пока ощущения только положительные,шнур резиновый очень длинный как на проф инструменте,совсем немного пахнет резиной.При мне мужики тоже сдавали дрели.Продавец и не глянул на мою некакущую дрель,сказал вон кидай в корзину.В корзине также лежали навалом с дрелями пара колововертов:-)
25.12.2009 в 13:35:20
Dim84 написал : пока ощущения только положительные
Думаю, перфоратор Вас не разочарует и впечатления останутся положительные.
25.12.2009 в 16:29:12
Serg написал : собрана первая партия торцовочных пил
Это очень неплохо, отиентировочная цена на бюджетную модель
Арбитражный управляющий, банкротство и все что с этим связано.
25.12.2009 в 17:12:37
Serg написал : Ну ребята... вы слишком торопите события. Всему свое время. Могу сказать, что П30 будет ориентирован на профессионалов, в частности корпус редуктора будет металлический.
Ну дак, сами же дразните всякими вкусностями , вот и невтерпеж узнать о новинках
26.12.2009 в 16:14:00
Stavrast написал : Это очень неплохо, отиентировочная цена на бюджетную модель
Пока собранное на БЭЗе идет на экспорт, а у нас продаются торцовки, собранные в Италии.
Art_ написал : Я если и жалею, то что в Волгограде никаких акций по инструменту нет
Возможно, что будут. Разумеется я про это сообщу.
27.12.2009 в 17:34:04
Не совсем в тему, но тоже про перф П-18/450.
Сегодня увидел по местному телевидению рекламу, расположенного у нас в городе, магазина Машинстор. Реклама длится больше минуты. Немного улыбнула;)-озадачила эта реклама.
Сия реклама, если кратко (как я её увидел).
Машинстор - самый большой инструментальный магаз в городе.:)
Для профессионального применения приобретайте инструмент Фелисати (показывают инструмент с лейблом Фелисати, голос за кадром - марке Фелисати более 60-ти лет), а для любительского - Интерскол (показывают болгарку ИС).
После чего показывают синий и зелёный инструмент Бош (голос за кадром, быстро так, намекает о том, что в магазине есть и другой инструмент).
Затем говорят, что если принесёте любую электродрель (показывают эту якобы любую электродрель - а она новенькая, аж краска блестит-бликует:)), то можете приобрести перфоратор П-18/450 (показывают перф, но он какой-то не блескучий:(). В чём смысл замены одного девайса - на другой, сильно не объясняют.:confused:
Потом речь ведут про самоходный снегоуборщик (фирму-производитель самохода вообще не называют).
И как апофегей, начинают рекламировать недорогой бренд Aiken.
Так как обычно запоминаются последние слова, то получается, что круче всех выходит марка Aiken.:a
Видимо хотели охватить всё (как лучше:)), но получилось как всегда:(.
Вот интересно - это местная самодеятельность Машинстора? Или ИС тоже как-то участвовал (например, давал добро) в создании этой рекламы-солянки?
ИМХО (IMHO)
27.12.2009 в 18:14:35
ADM05 написал : Машинстор - самый большой инструментальный магаз в городе.
Серьезно? Это который на Телевизорной 1/31? И выбор там богаче, чем в Кум-Тигее? Если да - то немедля еду, если время позволит.
27.12.2009 в 18:26:32
upryamez написал : Это который на Телевизорной 1/31?
Да, в рекламе речь про него.
upryamez написал : выбор там богаче, чем в Кум-Тигее?
В Кум-Тигее не продаётся Aiken, а в Машинсторе не продаётся DeWalt. Где богаче выбор - решать вам.
ИМХО (IMHO)
27.12.2009 в 18:46:07
ADM05 написал : В Кум-Тигее не продаётся Aiken, а в Машинсторе не продаётся DeWalt. Где богаче выбор - решать вам.
Ну, если разница только в этом, тогда отложу свое любопытство до после Нового Года:)
27.12.2009 в 21:14:47
ADM05 написал : Для профессионального применения приобретайте инструмент Фелисати (показывают инструмент с лейблом Фелисати, голос за кадром - марке Фелисати более 60-ти лет), а для любительского - Интерскол (показывают болгарку ИС).
... тыц, тыц, тыц... :(
ADM05 написал : Вот интересно - это местная самодеятельность Машинстора? Или ИС тоже как-то участвовал (например, давал добро) в создании этой рекламы-солянки?
Это Машинстор. В Ярославле они сняли свой ролик. ИНТЕРСКОЛ тут не участвовал. Спасибо, что предупредили, я попробую получить у них этот ролик и посмотреть...
ADM05 написал : Машинсторе не продаётся DeWalt.
А в Москве и Ярославле DeWalt в Машинсторах продается.
28.12.2009 в 00:50:18
Притом на странице Машиностроя с видео ничего такого нет. Упоминается только "обменяй свою старую дрель на новую". Что не совсем истинно, да.
28.12.2009 в 03:06:57
Бегемот86 написал : Что не совсем истинно, да.
Машинстор - это дилер ИНТЕРСКОЛа, поэтому отвечать за их политику я не могу, да и не хочу.
28.12.2009 в 03:23:09
2Бегемот86 Да болт с ней, с рекламой. :) Главное, что в зачет принимают любой древний бутор - остальное по боку.
28.12.2009 в 13:41:19
sledoput Именно этот подход к рекламе - правильный. Иначе покупатель уподобляется умной Эльзе...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу