Serg написал : я проведу тест двух перфораторов П-18/450ЭР и HR1830
хотелось бы присутствие независимых наблюдателей , ознакомится с программой теста... как будете обеспечивать одинаковый нажим ? пирометр с лазерным указателем ?
03.06.2010 в 17:33:46
Serg написал : я проведу тест двух перфораторов П-18/450ЭР и HR1830
хотелось бы присутствие независимых наблюдателей , ознакомится с программой теста... как будете обеспечивать одинаковый нажим ? пирометр с лазерным указателем ?
03.06.2010 в 18:15:26
ломастер написал : хотелось бы присутствие независимых наблюдателей , ознакомится с программой теста...
Жду предложений. Например, с удовольствием увидел бы в качестве наблюдателя Владимира. Со своей стороны подготовлю наши возможности.
ломастер написал : как будете обеспечивать одинаковый нажим ?
Есть стенд. Но суть не в этом - практически в любом использовании будет видно, что греется на самом деле - компессионно-вакуумный механизм или двигатель. Скажем, можно работать в режиме сверления 10 минут - измерить температуру, затем работать 10 минут в режиме бурения и тоже измерить температуру.
ломастер написал : пирометр с лазерным указателем ?
Конечно.
03.06.2010 в 18:43:27
Serg написал : Или у Вас кожа слишком нежная
Температура выхлопа за 70С - никакая шкура долго не выдержит.
Serg написал : У меня доверия к его заявлениям нет.
А у меня к вашим, т.к. они, априори, предвзяты.
Serg написал : Перфоратор привозить для детальной разбрки он наотрез отказывается, если бы человек был заинтересован в решении проблемы
Да, не заинтересован. Не та цена вопроса.
Serg написал : охаивание ИНТЕРСКОЛа
Я всего лишь написал отзыв о конкретной модели на основании практического опыта эксплуатации, а не всех изделий ИС и марки в целом. Или для Вас все едино? :)
in my humble opinion
03.06.2010 в 18:47:40
Kvost написал : Температура выхлопа за 70С - никакая шкура долго не выдержит.
Вот заодно и померяем. Термопары, закрепленной на вентиляционной решетке достаточно? У меня большие сомнения насчет указанной Вами цифры.
Kvost написал : Я всего лишь написал отзыв о конкретной модели на основании практического опыта эксплуатации, а не всех изделий ИС и марки в целом.
Если бы я не работал этим перфоратором сам - я бы не стал с Вами спорить. Ладно, война (тест) план покажет :)
03.06.2010 в 18:47:51
Serg написал : практически в любом использовании будет видно, что греется на самом деле - компессионно-вакуумный механизм или двигатель
Каким образом может греться пневматика в безударном режиме? :)
Serg написал : Конечно.
У него погрешность плюс-минус километр. Хотя для такого теста за глаза.
in my humble opinion
03.06.2010 в 18:56:17
Serg написал : Термопары, закрепленной на вентиляционной решетке достаточно?
Достаточно. Со своей строны попробую произвести замер тепловизором, дабы все вопросы отпали.
Serg написал : У меня большие сомнения насчет указанной Вами цифры.
Ваше право.
in my humble opinion
03.06.2010 в 19:00:38
Kvost написал : Каким образом может греться пневматика в безударном режиме?
Вот как раз и отделим овнов от козлищ - нагрев пневматики от нагрева мотора. :)
Kvost написал : Хотя для такого теста за глаза.
О чем и речь.
03.06.2010 в 20:29:47
Serg написал : Жду предложений.
программа видится такой : 10минут на холостом ходу , замеры температуры выхлопа и редуктора ( точка замера по середине вент щелей и на середине корпуса редуктора) 15минут непрерывного бурения d6 , замеры температуры выхлопа и редуктора ( точка замера по середине вент щелей и на середине корпуса редуктора) 15 минут чистого сверления ( вы говорили нагрузочный стенд у вас есть :) ) , замеры температуры выхлопа и редуктора ( точка замера по середине вент щелей и на середине корпуса редуктора)
Serg написал : Например, с удовольствием увидел бы в качестве наблюдателя Владимира.
а кто это ? :)
03.06.2010 в 20:41:35
ломастер написал : 10минут на холостом ходу
ломастер написал : 15минут непрерывного бурения d6
ломастер написал : 15 минут чистого сверления
А чего так мало? Давайте уж по часу на режим. :)
Feelgood!
03.06.2010 в 20:44:00
Ves написал : А чего так мало?
в самый раз , главное не забыть при испытание Интерскола поставить возле него огнетушитель :D
03.06.2010 в 20:52:57
ломастер написал : а кто это ?
Видимо это я :)
Ves написал : А чего так мало? Давайте уж по часу на режим.
Нереально. По крайней мере, для моего экземпляра точно :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу