Повеселило. И что - покупают за предложенную цену? Мне подобный агрегат пытались всучить за три рубля;) -вешая лапшу об офигенной неубиваемости сего девайса. Кое-как отделался. В настоящее время подобные агрегаты даже для дома брать зазорно.
никто впечатлений не производит, просто удивлен разведенному маразму, что малоизвестный китай может быть качественным тоже. Флаг как говориться в руки и не верьте дальше, мне как-то фиолетово. Боша внешне одинакового с оригиналом вагон, и что это доказывает, сто оригинал тоже равно подделка?
Виталий1973 Сударь, на приведенных вами фото вашего девайса - там лишь одна ценная вещь - чашка-пылесборник, которая почему-то очень редко встречается в продаже. По поводу заверений о километрах проделанных штроб - позвольте не согласиться.
в Железногорске конечно видней, сколько кто штроб делал. К слову включив поиск нашел замечательный пост на этом же форуме:
PROFFan написал :
Ну вот не надо только сказок тут рассказывать, которые вы подготовили для продавцов хозяйственных магазинов. Дя старта был выбран завод HONGDA. Довольно не плохой, недешевый завод из Китая. С него многие начинают, но потом (как только начинаются реальные продажи бренда) бегут из за высокой цены в закупе и соответственно маленькой моржи при продаже на более дешевой производство. HONGDA не имеет отношения ни к японии ни к германии. Все исключительно Китайское, хотя и не плохого качества. Так сколько на сегодняшний день у вас осталось изделий купленых у ХОНГДЫ? И не хрена там ни кто и ничего не разрабатывал
Виталий1973 написал :
Купил его будучи в Польше под новый год за 95 долларов!!! Гарантия была официальная польская 24 месяца. Пользоваться ею я конечно не стал бы но и не пришлось в любом случае.
Виталий, ты цЫган? таки байки цыгане травят впаривая всякое барахло от кастрюль до паленой хуски
Виталий1973 написал :
Боша внешне одинакового с оригиналом вагон, и что это доказывает, сто оригинал тоже равно подделка?
аху..рененная логика.... лоха (пардон) из деревни...которому всучили евоный перф и который собирает следующих "счастливчиков", что б "отбить" свои деньги...
да не то чтобы сыкономить но ради спортивного интереса купил бы китайский якорь рубля за 1.5 на везение.
от ИСа и энкора коечто подходит на 2--26 итд
почему бы и тут не попробовать
мне не только якорь надо но это только оригинал
а тут просто попробовать
abams20 написал :
от ИСа и энкора коечто подходит на 2--26 итд
Ис-то понятно, даже Serg мимоходом признался, что п-30 по лицензии делается под закос на 2-26, да я сам лично менял кое-что, а от энкора что подходит и от какого?
SL_2 написал :
Виталий, ты цЫган? таки байки цыгане травят впаривая всякое барахло от кастрюль до паленой хуски
а ты родственников ищешь?
Mutru4 написал :
аху..рененная логика.... лоха (пардон) из деревни...которому всучили евоный перф и который собирает следующих "счастливчиков", что б "отбить" свои деньги...
чем стресс в жизни любишь снимать что, галлюцинации так валят не останавливаясь? Если глотнешь водицы, перестанешь бредить и найдешь место, где я его "впариваю" - получишь хоть раз в своей жизни французский коньяк. Логика у меня нормальная, которая нормальному человеку объясняет, что не все внешне схожее имеет одинаковую начинку, особенно с примерами по китайским брендам.