Аксель написал:ddedd, QUICK-STEP,но лучше из CLASSIC или ELIGNA.
Аксель, блин, CLASSIC или ELIGNA дороже в два раза. Я так понимаю, что мой выбранный Egger и QS самый дешевые коллекции, лучше брать QS, а чем он отличается от коллекций CLASSIC или ELIGNA?
ddedd, да где же в два раза...рублей на 100 за кв.м дороже будет. Если это принципиально, то тогда лучше Creo. Clic & Go не является коллекцией QUICK-STEP. Сreo - 7мм, CLASSIC/ELIGNA - 8мм.
QUICK-STEP, коллекции CLASSIC или ELIGNA.
Подскажите что из этого лучше по коллекциям, так как я понял у брендовых производителей тоже есть бюджетные коллекции, которые отличаются по качеству и характеристикам.
ddedd, по соотношению цена/качество оптимальным вариантом видится QUICK-STEP Impressive, Rustic.
Можно посмотреть также QUICK-STEP Perspective. С 25 апреля по 22 июля акция на 9 декоров данной коллекции.
Рекомендуемая розничная цена для магазинов 1090 р. кв. м.
Или на крайний случай CLASSIC или ELIGNA.
Balterio тоже неплох. Надо смотреть те коллекции, которые есть на официальном сайте.
Аксель написал:ddedd, по соотношению цена/качество оптимальным вариантом видится QUICK-STEP Impressive,Rustic
Можно посмотреть также QUICK-STEP Perspective.С 25 апреля по 22 июля акция на 9 декоров данной коллекции.
Рекомендуемая розничная цена для магазинов 1090 р.кв.м
Balterio тоже неплох.Надо смотреть те коллекции,которые есть на официальном сайте.
Аксель, хорошо ВАМ, у нас в братской белке QUICK-STEP Impressive, Rustic от 1400 начинается, вот и выбираю из вышеуказанных трех позиций. Значит буду брать QUICK-STEP, коллекции CLASSIC или ELIGNA или что-то из Balterio.
Iecoc, альтернативным вариантом может служить QUICK-STEP Impression, с водоотталкивающей фаской. Одним полотном по всей квартире вообще то нельзя, но как известно, если очень хочется, то можно :)
Аксель написал:ddedd, по соотношению цена/качество оптимальным вариантом видится QUICK-STEP Impressive,Rustic
Можно посмотреть также QUICK-STEP Perspective.С 25 апреля по 22 июля акция на 9 декоров данной коллекции.
Рекомендуемая розничная цена для магазинов 1090 р.кв.м
Balterio тоже неплох.Надо смотреть те коллекции,которые есть на официальном сайте.
Аксель, хорошо ВАМ, у нас в братской белке QUICK-STEP Impressive, Rustic от 1400 начинается, вот и выбираю из вышеуказанных трех позиций. Значит буду брать QUICK-STEP, коллекции CLASSIC или ELIGNA или что-то из Balterio.
ddedd, Можете ещё посмотреть ламинат Loc Floor (неплохо зарекомендовал себя в эксплуатации). Выпускают те же люди, что и QUICK-STEP.
Аксель, спасибо за ответ. А почему нельзя? Мы вызвали мастера он сказал, что на кухне линолеум никто не стелит сейчас. Все хотят единого пространства без порожков во всей квартире.