Давно набираюсь знаний с вашего форума. А вот вопрос первый раз пишу. Поставил окна в самой недешевой фирме в городе, так как уже имел с ними дело 3 года назад в своей квартире и остался очень доволен. Ну и репутация очень громкая по городу. Да и опыт жизненный показывает - дешево хорошо редко бывает. Окошки поставлены. Деньги уплачены. Выявил косяк -днем почти не видно, но при искусственном свете, когда за окном темно - видно, что створки разного тона белого. Вызвал представителей фирмы - пришли днем, хотя я настаивал на вечере. Ничего конечно не увидели. Настоял на ночном осмотре. Придут завтра. Их шеф по производству сказал, что по госту допускается установка профилей разного тона в определенных пределах. Сослался на госты, номера, правда, не назвал, хотя я поинтересовался. Этот перец сказал, что в случае судебной экспертизы створки демонтируют, отправят на экспертизу, проведут спектральный анализ. И, типа, все равно все все будет в допуске. Я в инете нашел ГОСТ 30673-99. Написано так "5.3.6 Цветовая (колориметрическая) характеристика профилей должна лежать в диапазоне: L>=90;-3,0