2Eddy21...Спасибо,прсветили,.....не по темке:С Ваш позв.,будет вопросик по "орбиталочке"(наверное лучше в личку),но завтра.Ок!? Сегодня "тыкал-тыкал"в экран,а браузер взял и сбросил нах....всё.Переписывать сил нет....
13.08.2009 в 00:21:07
2Eddy21...Спасибо,прсветили,.....не по темке:С Ваш позв.,будет вопросик по "орбиталочке"(наверное лучше в личку),но завтра.Ок!? Сегодня "тыкал-тыкал"в экран,а браузер взял и сбросил нах....всё.Переписывать сил нет....
13.08.2009 в 00:25:32
helmutivan написал : С Ваш позв.,будет вопросик по "орбиталочке"(наверное лучше в личку),но завтра.Ок!?
с превеликим удовольствием - чем смогу :)
13.08.2009 в 12:41:51
2Eddy21 2helmutivan Спасибо большое, с плинтусом более-менее понятно.
А вот уголок со стороной 1-1.5 см, я так понимаю, получится только с несимметричным рисунком путем однократного прохождения кромочной калевочной фрезой ?
13.08.2009 в 16:05:50
Для плинтусов и подобного я купил какойто отечественый фрезер на 1,1 киловат за 1,1 рублей + набор из 10 фрез за 250 рублей.Того погонажа я нафрезеровал тележку ,при том что у фрезера и фрез осталось здоровья еще на десяток тележек. Только в дополнение к фрезеру желателен рейсмус который будет поставлять заготовки для фрезерования/стоил 10 ,ныне 18 тыщ/ + ручная циркурярка для распускания досок на бруски. Это еще тысячи три. Недавно выбирал доски для распускания на штакетник-6 м дюймовка очень плотной сосны с количеством сучков на доску не более одного-бывает же материал! При том что обычно в магазинах погонаж из того ,что по хорошему надо было пускать на дрова.
13.08.2009 в 17:07:00
Алексейй написал : отечественый фрезер на 1,1 киловат
...таких по моему раз ....и обчелся, да и то Интерскол не за 1 тр, сказали б китайский...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу