18.12.2010 в 22:57:57
Kvost написал : Состоявшемуся мужчине приобретать какашку как-то не комильфо.
я вам скажу что состоятельные мужчины в настоящее время ремонты сами не делают (за редким исключением). А Бош для вас это получается какашка? Ну а если хочется попонтоваться, то ко мне допустим если бы пришел мастер с Бошем я бы рот открыл, а мафел- вафел что такое хз.
Kvost написал : Есть категория людей, которые хотят и могут себе позволить самое лучшее.
так рассуждать детский сад извините. Есть вещи которым красная цена на заборе писана. и то чтоон столько стоит это не означает что он лучший. та же макита последне1 модели не уступит по удобству, а если руки не из жо*ы то и по качеству тоже
18.12.2010 в 23:07:16
sunset в одном прав: не стоит это лобзик столько, сколько хочет за него дезин.
18.12.2010 в 23:22:47
sunset написал : я вам скажу что состоятельные мужчины в настоящее время ремонты сами не делают (за редким исключением). А Бош для вас это получается какашка? Ну а если хочется попонтоваться, то ко мне допустим если бы пришел мастер с Бошем я бы рот открыл, а мафел- вафел что такое хз.
так рассуждать детский сад извините. Есть вещи которым красная цена на заборе писана. и то чтоон столько стоит это не означает что он лучший. та же макита последне1 модели не уступит по удобству, а если руки не из жо*ы то и по качеству тоже
...Почему сразу всё уперается в "ремонты"??. Там же написано: люди в своё удовольствие.. хобби ..творчество.. :) .А рот ,или что там ещё, "откравать" при виде Боша??? Бавает и такое.. "кругозоры" разные бывают.. :)
18.12.2010 в 23:23:50
Kvost написал : Именно. Был бы он размером с 4324 или чуть больше, купил бы не глядя. А здесь просто антирекорд какой-то. По-моему он даже крупнее монстрёныша DW.
Тут метабы глянул = вообще ахтунг , я раньше думал что крупней 150 го ничего нет:). Для кого и для каких целей этот инструмент? Когда рядом 135 и 4350 при той же мощи и почти в 2 раза меньше.
18.12.2010 в 23:28:00
helmutivan написал : ...Почему сразу всё уперается в "ремонты"??. Там же написано: люди в своё удовольствие.. хобби ..творчество.. .А рот ,или что там ещё, "откравать" при виде Боша??? Бавает и такое.. "кругозоры" разные бывают..
Я вообще про понты говорю просто. Рот не обязательно открывать, но по крайней мере это лучше чем интерсколы и зубры (хотя интерскол неплохие дрели делает, но шумные...)
18.12.2010 в 23:39:35
ToZ написал : Тут метабы глянул = вообще ахтунг , я раньше думал что крупней 150 го ничего нет.
Ещё такой (FEIN ASte 649-1 ) есть...
18.12.2010 в 23:46:31
Kvost написал : Есть категория людей, которые хотят и могут себе позволить самое лучшее.
Это из серии анекдотов про НР "...братан тебя обманули, настоящие галстуки за углом на штуку баксов дороже..."?
sunset написал : Рот не обязательно открывать, но по крайней мере это лучше чем интерсколы и зубры (хотя интерскол неплохие дрели делает, но шумные...)
А вот не надо мешать котлеты с мухами :)
18.12.2010 в 23:57:01
Serg написал :
не мешаю, люди и с такими работают, и на объекты ездят
19.12.2010 в 01:02:29
sunset написал : я вам скажу что состоятельные мужчины в настоящее время ремонты сами не делают (за редким исключением
Вот об этих исключениях и речь. Да и какие ремонты? ;) Так, повозиться.
sunset написал : А Бош для вас это получается какашка?
Скажем так, их некоторые новинки с трудом ассоциируются с понятием высококачественного инструмента.
sunset написал : Ну а если хочется попонтоваться, то ко мне допустим если бы пришел мастер с Бошем я бы рот открыл, а мафел- вафел что такое хз
А зачем заказчику это знать? :) Оценивается только выполненная работа, за что и платит.
sunset написал : Есть вещи которым красная цена на заборе писана. и то чтоон столько стоит это не означает что он лучший. та же макита последне1 модели не уступит по удобству, а если руки не из жо*ы то и по качеству тоже
Может да, а может и нет. Почему не купить, если доходы позволяют.
Gold_eggs написал : sunset в одном прав: не стоит это лобзик столько, сколько хочет за него дезин.
Разве что.
Serg написал : Это из серии анекдотов про НР "...братан тебя обманули, настоящие галстуки за углом на штуку баксов дороже..."?
А разве это анекдот? :)
sunset написал : Я вообще про понты говорю просто.
Понты это удел ограниченных.
in my humble opinion
19.12.2010 в 01:47:11
Спор тех, кто хочет мафель и тех кто его уже купил. )))
19.12.2010 в 01:54:11
Tipchic написал : Спор тех, кто хочет мафель и тех кто его уже купил. )))
Хотеть не вредно - вредно не хотеть :)
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу