sunset
sunset
Эксперт

Вологда

18.12.2010 в 22:57:57

Kvost написал : Состоявшемуся мужчине приобретать какашку как-то не комильфо.

я вам скажу что состоятельные мужчины в настоящее время ремонты сами не делают (за редким исключением). А Бош для вас это получается какашка? Ну а если хочется попонтоваться, то ко мне допустим если бы пришел мастер с Бошем я бы рот открыл, а мафел- вафел что такое хз.

Kvost написал : Есть категория людей, которые хотят и могут себе позволить самое лучшее.

так рассуждать детский сад извините. Есть вещи которым красная цена на заборе писана. и то чтоон столько стоит это не означает что он лучший. та же макита последне1 модели не уступит по удобству, а если руки не из жо*ы то и по качеству тоже

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Эксперт

Мурманск

18.12.2010 в 23:07:16

sunset в одном прав: не стоит это лобзик столько, сколько хочет за него дезин.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.12.2010 в 23:22:47

sunset написал : я вам скажу что состоятельные мужчины в настоящее время ремонты сами не делают (за редким исключением). А Бош для вас это получается какашка? Ну а если хочется попонтоваться, то ко мне допустим если бы пришел мастер с Бошем я бы рот открыл, а мафел- вафел что такое хз.

так рассуждать детский сад извините. Есть вещи которым красная цена на заборе писана. и то чтоон столько стоит это не означает что он лучший. та же макита последне1 модели не уступит по удобству, а если руки не из жо*ы то и по качеству тоже

...Почему сразу всё уперается в "ремонты"??. Там же написано: люди в своё удовольствие.. хобби ..творчество.. :) .А рот ,или что там ещё, "откравать" при виде Боша??? Бавает и такое.. "кругозоры" разные бывают.. :)

0
ToZ
ToZ
Местный

Москва

18.12.2010 в 23:23:50

Kvost написал : Именно. Был бы он размером с 4324 или чуть больше, купил бы не глядя. А здесь просто антирекорд какой-то. По-моему он даже крупнее монстрёныша DW.

Тут метабы глянул = вообще ахтунг , я раньше думал что крупней 150 го ничего нет:). Для кого и для каких целей этот инструмент? Когда рядом 135 и 4350 при той же мощи и почти в 2 раза меньше.

0
sunset
sunset
Эксперт

Вологда

18.12.2010 в 23:28:00

helmutivan написал : ...Почему сразу всё уперается в "ремонты"??. Там же написано: люди в своё удовольствие.. хобби ..творчество.. .А рот ,или что там ещё, "откравать" при виде Боша??? Бавает и такое.. "кругозоры" разные бывают..

Я вообще про понты говорю просто. Рот не обязательно открывать, но по крайней мере это лучше чем интерсколы и зубры (хотя интерскол неплохие дрели делает, но шумные...)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

18.12.2010 в 23:39:35

ToZ написал : Тут метабы глянул = вообще ахтунг , я раньше думал что крупней 150 го ничего нет.

Ещё такой (FEIN ASte 649-1 ) есть... http://www.fein.de/corp/ru/ru/products/catalogue.php и стоит соответственно... :)

0
Serg
Serg
Эксперт

Москва

18.12.2010 в 23:46:31

Kvost написал : Есть категория людей, которые хотят и могут себе позволить самое лучшее.

Это из серии анекдотов про НР "...братан тебя обманули, настоящие галстуки за углом на штуку баксов дороже..."?

sunset написал : Рот не обязательно открывать, но по крайней мере это лучше чем интерсколы и зубры (хотя интерскол неплохие дрели делает, но шумные...)

А вот не надо мешать котлеты с мухами :)

0
sunset
sunset
Эксперт

Вологда

18.12.2010 в 23:57:01

Serg написал :

не мешаю, люди и с такими работают, и на объекты ездят

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

19.12.2010 в 01:02:29

sunset написал : я вам скажу что состоятельные мужчины в настоящее время ремонты сами не делают (за редким исключением

Вот об этих исключениях и речь. Да и какие ремонты? ;) Так, повозиться.

sunset написал : А Бош для вас это получается какашка?

Скажем так, их некоторые новинки с трудом ассоциируются с понятием высококачественного инструмента.

sunset написал : Ну а если хочется попонтоваться, то ко мне допустим если бы пришел мастер с Бошем я бы рот открыл, а мафел- вафел что такое хз

А зачем заказчику это знать? :) Оценивается только выполненная работа, за что и платит.

sunset написал : Есть вещи которым красная цена на заборе писана. и то чтоон столько стоит это не означает что он лучший. та же макита последне1 модели не уступит по удобству, а если руки не из жо*ы то и по качеству тоже

Может да, а может и нет. Почему не купить, если доходы позволяют.

Gold_eggs написал : sunset в одном прав: не стоит это лобзик столько, сколько хочет за него дезин.

Разве что.

Serg написал : Это из серии анекдотов про НР "...братан тебя обманули, настоящие галстуки за углом на штуку баксов дороже..."?

А разве это анекдот? :)

sunset написал : Я вообще про понты говорю просто.

Понты это удел ограниченных.

0

in my humble opinion

Tipchic
Tipchic
Эксперт

Сургут

19.12.2010 в 01:47:11

Спор тех, кто хочет мафель и тех кто его уже купил. )))

0
kvost
kvost
Эксперт

Москва

19.12.2010 в 01:54:11

Tipchic написал : Спор тех, кто хочет мафель и тех кто его уже купил. )))

Хотеть не вредно - вредно не хотеть :)

0

in my humble opinion

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу