Дмитрий Т написал : Да, я тоже об этом писал, когда пощупал его в магазине, поэтому остался со старым.
Старый я не смотрел, а новый просто стал свершившимся фактом - не я покупал. Попадись он мне в магазине может и не купил бы.
sunset написал : привели тоже мне привер отвертка электрическая. Кстати у каждого производителя свои косяки были.
А чем не пример? Он, между прочим под $200 стоит, если комплектом покупать, а качество как у безродной китайской какашки. Просто я столько не платил, потому и не возмущаюсь :)
Tipchic написал : У нас трещетки стоят 2-3 тыщи. Хорошие.
Мои Джоннесвэй по 400-600рэ тоже хорошие. Есть ещё USAG, но я никакой особой разницы не вижу. А если так, зачем платить больше.
Alex___dr написал : Попробуйте устроится там на работу имея комплект рожковых ключей НИЗ...
Устроиться куда? В частную мастерскую, со штатом в три человека, а-ля как на Дискавери показывают? Естественно, это избавляет владельца "предприятия" покупать инструмент, да и проблема воровства решается автоматом.
Tipchic написал : С компьютерным управлением момента затяжки всех восьми гаек. Чтоб одновременно они затягивались и с одим моментом.
Вот именно. Но у нас же одни академики :) Есть и ручные одношпиндельные гайковёрты с тарированным моментом. Рычагом фиксируются и понеслась. Не ударные естессно.