бегрол написал : Котопёс, чую Мафель - Ваш лобзик !
Провокатор! :p
17.06.2012 в 09:56:29
Так ведь Котопёс Мафель уже щупал и отверг, как я помню из темы:
17.06.2012 в 10:02:52
ChVA написал : Так ведь Котопёс Мафель уже щупал и отверг, как я помню из темы:
Да, не попёрло (и хорошо!) :) Мафелл очень крут. Но у него есть 1 косячок лично для (по этой же причине не купил и Макиту) - не отключается сдув опилок и/или нет щитка. А учитывая, что он очень знатно поливает опилками вбок - срач в квартире гарантирован :) Ну и... Не нравится мне красный цвет...
17.06.2012 в 10:47:28
17.06.2012 в 11:27:38
Котопёс написал : не отключается сдув опилок и/или нет щитка. А учитывая, что он очень знатно поливает опилками вбок - срач в квартире гарантирован
Я им не удержался, попилил в квартире с пылесосом. Сверху фанеры очень хорошо опилки засасывает, почти нет их, не дует никуда. А вот снизу, конечно, срач, но тут уж никуда не денешься...
17.06.2012 в 12:03:49
Многих интересует двойная пилка . Как она Вам ?
17.06.2012 в 12:14:54
ChVA написал : Я им не удержался, попилил в квартире с пылесосом. Сверху фанеры очень хорошо опилки засасывает, почти нет их, не дует никуда. А вот снизу, конечно, срач, но тут уж никуда не денешься...
:confused: Даже не знаю... Когда я пробовал, мне не понравилось... (пылесос - CTL MIDI старой версии) Пожалуй, не буду себя переубеждать! :o
17.06.2012 в 12:32:12
Котопёс написал : Когда я пробовал, мне не понравилось... (пылесос - CTL MIDI старой версии) Пожалуй, не буду себя переубеждать!
Ни в коем случае, не переубеждайте себя!!! Я, лично, уже не могу обходиться без Вашего авторитетного мнения...;)
17.06.2012 в 12:47:32
писал: «Толпа есть собрание людей, живущих по преданию и рассуждающих по авторитету».
17.06.2012 в 13:01:49
бегрол написал : Он отверг не потому что плох Мафель , а потому что цена была дороже всех .
ДыкЪ, он тогда кривой карвекс хапнул - вроде как в одну цену девайсы.
Котопёс написал : Мафелл очень крут. Но у него есть 1 косячок
Косяк у него другой и для меня существенный: нет со скобой.
Котопёс написал : срач в квартире гарантирован
От лобзика она хоть не в рожу летит, как у циркуля - там без пылесоса совсем тухло. А тут подмёл-пропылесосил и всё.
Котопёс написал : Не нравится мне красный цвет...
А мне всё нравится, что хорошо работает:)
бегрол написал : Многих интересует двойная пилка .
За 30 баксов (или сколько там зарядили) она меня точно не интересует :)
in my humble opinion
17.06.2012 в 13:17:34
Kvost написал : Косяк у него другой и для меня существенный: нет со скобой.
Так каждый под себя ищет :)
Kvost написал : От лобзика она хоть не в рожу летит, как у циркуля - там без пылесоса совсем тухло. А тут подмёл-пропылесосил и всё.
Раз пильнул со сдувом опилок. Больше не буду :D Обычной циркуляркой не пилил, от погружной, к счастью, пыли почти нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу