upryamez написал : сужу по аналогу от AEG
А у вас на АЕГ нет вакантных мест по рекламме -я тоже могу за определенную плату внезапно почуствовать что зря жизнь прожил не пользуясь практически продуктами АЕГ и Милуоки.
05.09.2009 в 21:52:15
upryamez написал : сужу по аналогу от AEG
А у вас на АЕГ нет вакантных мест по рекламме -я тоже могу за определенную плату внезапно почуствовать что зря жизнь прожил не пользуясь практически продуктами АЕГ и Милуоки.
05.09.2009 в 22:00:37
380 написал : А у вас на АЕГ нет вакантных мест по рекламме -я тоже могу за определенную плату внезапно почуствовать что зря жизнь прожил не пользуясь практически продуктами АЕГ и Милуоки.
Ну-ну, не надо так переживать:p - у Метабо есть практически все аналоги - , ну там KHE 56 или KHE 96 - типа с обалденным ударом, 56 еще и достаточно легок, если производитель не привирает P.S. Ну не платят мне денех за рекламу, вот досада - этак и я могу почувствовать, шо зря жизнь прожил...:cool:
06.09.2009 в 01:15:59
upryamez написал : А чегой-то - по такой цене?
А я откуда знаю.
upryamez написал : Аналог от того же боша или кресса чай подороже будут?-
Они не совсем уж аналоги. Покрупнее, удар помощнее.
upryamez написал : свой уже опробовал на штробе и с коронкой по бетону - доволен.
Да ладно вам. Коронка это точно не для него. Тем более, мне этот перф еще в черно-серебристом цвете довелось поюзать :)
in my humble opinion
06.09.2009 в 05:42:14
Kvost написал : Они не совсем уж аналоги. Покрупнее, удар помощнее.
Так я условно
Kvost написал : Да ладно вам. Коронка это точно не для него. Тем более, мне этот перф еще в черно-серебристом цвете довелось поюзать
В кирпиче и шлакобетоне - тянет свободно, а для бетона - максовский перф, тем более , что в наших краях бетон дюже тяжелый - видать цемента не жалели.
06.09.2009 в 08:43:15
upryamez написал : в наших краях бетон дюже тяжелый - видать цемента не жалели.
А ещё в наших краях очень хороший цемент цем. завод выпускает. И заслуга в этом не завода, а месторождения известняка. Несколько в ГЭС построены исключительно на этом цементе. Да и у вас в городе раньше дома строили на совесть.
ИМХО (IMHO)
06.09.2009 в 09:23:28
ADM05 написал : А ещё в наших краях очень хороший цемент цем. завод выпускает. И заслуга в этом не завода, а месторождения известняка. Несколько в ГЭС построены исключительно на этом цементе. Да и у вас в городе раньше дома строили на совесть.
Так и я про то же
06.09.2009 в 09:35:01
upryamez написал : В кирпиче и шлакобетоне - тянет свободно
Не сомневаюсь.
upryamez написал : опробовал на штробе и с коронкой по бетону - доволен.
:)
in my humble opinion
06.09.2009 в 09:54:22
Да ладно вам, ну выразился не совсем точно.
06.09.2009 в 10:34:25
krivoru4ka написал : Своим Dewalt 25104 долбил штробы канальным долтом, без предворительной прорезки, ж/б по 3-4ч. держусь всегда за редуктор, перчаток не использую. По буру из ствола вытикала густая смазка и ме-е-е-едленно двигалась к долоту, возможно из редуктора т.к. хвостик не смазывал. Пер-р живой-здоровый.
Это Вы - то!? Как говаривал Станиславский - не верю!
06.09.2009 в 11:38:30
tgr написал : Это Вы - то!? Как говаривал Станиславский - не верю!
Был грех :o. Когда находился в рядах професионалов ещё не то творил:scare
21.09.2009 в 16:17:49
Тут через 3 недели опять понадобиться перф (10ок коронок в кирпиче, 2 отверстия 22 мм длинной 800 мм в кирпиче, пару сотен под дюбеля 6мм в кирпиче, и сотня 10мм в бетоне, думаю стоит заказать перф через инет, зашел в ближайший лабаз потрогать сначала.
Потрогал девольт 25114 (больше всех лег в руку), бош 2-26 дфр, аег пн300 супер хн, а вот отлично лег в руку лишь Макита 2811FT - не корректно их сравнивать, т.к. это вертикалка, но универсальный девайс для личных нужд должен лежать в руке на отлично. Начало отверстия должно получаться аккуратным, а в чемодане лежать все буры, которые по длине помешаются и баллончик смазки. Что скажите товарищи, брать 2811FT? И какие инет магазины проверенные?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу