31.07.2009 в 11:44:56
Г.А. написал : По копии паспорта левое предприятие зарегистрируют на раз.
Или откроют кредит. Но всё это можно сделать и без копии, просто по
Г.А. написал : распечатанные реквизиты?
31.07.2009 в 13:43:24
у меня в одной госконторе отказались взять цветную копию паспорта, сказали, что ксерокопия должна быть Ч/Б, я попросил обосновать, посмотреть где это написано, они сказали, что это внутренняя инструкция для служеного пользования... Пришлось идти в "соседнюю дверь налево из здания" и там делать за деньги на портативном копире ужастного качества копии, их приняли без звука. p.s. Цветная копия была сдена очень качественно на доргом лазерном копире, совершенно случайно в соседнем отделе делал на работе ( у нас Ч/Б сломан был в это время) и не на ту кнопку нажал.
31.07.2009 в 16:08:46
НиколайР написал : Или откроют кредит.
Анекдот в тему :) *** Объявление. Иван Петрович Жопин, потерявший паспорт в районе Ленинградского шоссе. Поздравляем Вас с назначением на должность генерального директора и главного бухгалтера с правом подписи в 29 Компаниях.
03.08.2009 в 21:16:52
Есть закон о защите персональных данных.
Так что требуйте у организации "сертификат/лицензию" на работу с персональныи данными. Без этой бумажки, выданной госсударством они не имеют право брать копию вашего паспорта.
Но в России мало кто соблюдает законы ;)
03.08.2009 в 22:28:54
Это интересно, спасибо посмотрю.
24.06.2015 в 18:39:51
Может и законно, но имея копию паспорта можно брать кредит через интернет. То есть тот кто взял у вас копию паспорта может взять на вас кредит через интернет, а счета будут приходить вам!
24.06.2015 в 23:24:31
kikhak написал : имея копию паспорта можно брать кредит через интернет. То есть тот кто взял у вас копию паспорта может взять на вас кредит через интернет, а счета будут приходить вам
У Вас есть печальный опыт? Расскажите поподробней, что и как случилось.
25.06.2015 в 11:17:34
kikhak написал : Может и законно, но имея копию паспорта можно брать кредит через интернет. То есть тот кто взял у вас копию паспорта может взять на вас кредит через интернет, а счета будут приходить вам!
ну можно оформить карту но по копии паспорта вам ее никто не отдаст
25.06.2015 в 14:30:54
kikhak написал : Может и законно, но имея копию паспорта можно брать кредит через интернет. То есть тот кто взял у вас копию паспорта может взять на вас кредит через интернет, а счета будут приходить вам!
Таким умникам можно отправить копию денег по электронной почте
25.06.2015 в 19:21:51
AndrewK написал : Таким умникам можно отправить копию денег по электронной почте
+1.
Проявив должное уважение к такой финансово-кредитной организации, таким же образом вовремя погасить весь кредит. :popcorn
23.08.2015 в 12:56:33
Мне кажется, что многое здесь зависит от организации, которая требует от Вас такие
документы. Если это юридическая государственная институция и это в Ваших интересах,
тогда лучше предоставить им такие бумажки. А меня вот интересует встречный вопрос,
кто делал специальные разрешения на строительства, а именно паспорта ГОУ, читаю, что
и меня вот интересует практический вопрос: реально ли самостоятельно достать такой
документ или же надо обращаться к специалистам за помощью?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу