29.06.2011 в 14:47:17
Реставратор написал : Странно, SANYO UR18650W2 нормальные банки.
Да, те самые банки. В феврале по халявной цене 3400 р купил с фонарем- падение емкости естественно пока не ощущаю.
30.06.2011 в 18:09:11
Реставратор написал : У ДеВольта те же SANYO беспроблемно работают, на старших литиевых Хитачи тоже. Правда банки другие - SANYO UR18650SAX на 1,3Ач . Может дело в управляющей электронике и режиме заряда. Уже не раз писали, что правильная электроника и умный заряд продлевают срок службы лития в разы. Недаром в дорогих моделях зарядки огроменных размеров с принудительным охлаждением.
Сейчас сверлил 10,8 аег вент трубы на улице (+ 32 градуса), отключился. Сую в зарядник- хренушки красненький мигает и заряжать не хочет. Положил на 7 мин в холодильник (не морозилку) - сразу после процедуры охлаждения пошел заряд.
aganemnon написал : аккумуляторы тоже не гарантия
Как же представитель в профильной ветке писал о годе гарантии.
11.02.2012 в 11:23:52
Прошу простить если уже вопрос кто-то задавал.
А правда ли что AEG BS 12C2 LI производится уже в России ?
У кого-то есть информация, или это ошибка на сайте ?
11.02.2012 в 13:40:03
Кроме Энгельского БОШа и Хитачи-Луга не где не слышал, чтобы кто то из брендов в РФ что производил
11.02.2012 в 19:56:48
dmitriev01 написал : AEG BS 12C2 LI производится уже в России ?
ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА то мы круче китая:yu:D
11.02.2012 в 22:33:53
dmitriev01 написал : Смотри внизу скана
На заборах тоже пишут. А интернет магазины, зачастую на забор и смахивают. (и ВСИ не исключение.Ну нет у них времени и человекочасов, чтоб каждый баг(не говорите что это слово означает, знаю :) ) устранять) :)
Feelgood!
11.02.2012 в 22:45:50
Ves написал : а заборах тоже пишут. А интернет магазины, зачастую на забор и смахивают. (и ВСИ не исключение.Ну нет у них времени и человекочасов, чтоб каждый баг(не говорите что это слово означает, знаю ) устранять)
Так представитель просит указывать на неточности и исправляет их.
11.02.2012 в 22:52:00
Mutru4 написал : Так представитель просит указывать на неточности и исправляет их.
Ну это же бизЬнес. Зайдите например в ВСИ, выберите инструмент, и посмотрите что выбирают покупатели, вместе с ним, ну например ГЛИ 10.8. У меня получилось так (фото) . И так почти всегда. БизЬнес.
Feelgood!
11.02.2012 в 23:00:33
Ves написал : Ну это же бизЬнес. Зайдите например в ВСИ, выберите инструмент, и посмотрите что выбирают покупатели, вместе с ним, ну например ГЛИ 10.8. У меня получилось так (фото) . И так почти всегда. БизЬнес.
Ну что сделаешь, если покупают... кому в пыли с респиратором не видно, кому в темноте переноску раскручивать.. Не уж то есть люди, которые смотрят на эти предлагаемые товары?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу