Уважаемые форумчане, история такая: У отца есть бензокоса Alpina 27J. Год отработала нормально, без претензий. Но в последнее время появились большие проблемы с запуском. По словам отца - нужно всему удергаться до изнеможения, чтобы завести. Я думал - может он свечу заливает, но нет, выкручивал - сухая. Отнес ее в сервис, там сказали нужно чистить карбюратор, почистили за 600 руб. Когда забирал, сказали, что как почистили, то с полтыка завелась. Попросил завести - завелась только после 5 мин усиленного дерганья. Стали говорить, что все косы заводятся по разному, у каждой свои особенности:clapping . Вобщем косу отдали, деньги взяли, но почти ничего не изменилось:( . Кое как я приноровился ее заводить с 6-7 рывков (когда холодная). Когда горячая проблем с заводом нет, но как-то плавают холостые обороты - то сильнее загудит, то сбросит сама по себе, то снова поднимет:scare . То есть не стабильно как-то работает. Раньше такого не было. Смесь заливали и в сервисе, и я потом свою свежую залил, но результат тот же: неустойчивый холостой ход и трудная заводка на холодную. Даже если и не будет никаких советов и рекомендаций, все равно - хоть выговорился:) , а то достала уже современная бытовая техника:D .