06.08.2009 в 13:11:09
roland написал : Насос на бензокосе?
ну незнаю вот почитайте может интересного чего узнаете
06.08.2009 в 13:52:02
2Александр85 Тогда понятно, просто насос в составе карбюратора обычно не выделяют в отдельный агрегат, и такой формулировкой можно многих запутать.
06.08.2009 в 13:59:00
Извиняюсь буду потом уточнять, но как причина ведь вполне возможна. Хотя при разборке карб они должны были его посмотреть Хотя как сделали то вообще может и не разбирали. так промывкой попшикали и денег содрали
06.08.2009 в 14:15:19
Ясно точно, что причину в сервисе не устранили и даже не выявили, а деньги взяли.:nо:
06.08.2009 в 14:21:59
Думаю автор написал бы название такого сервиса, чтоб народ туда бы больше не ходил. самое правильное и было б
06.08.2009 в 15:14:43
roland написал : Ясно точно, что причину в сервисе не устранили и даже не выявили, а деньги взяли.
Вот это точно:mad: и из-за этого и обидно:scare .
А названия у этого сервиса нет, просто сервис при магазине Мотоблоки г. Череповец, отец там косу покупал. Я уж ему сто раз говорил, чтобы без меня ничего не покупал, если не хватит денег, то добавлю сколько потребуется, а он все на дешевизну зарится за свои скромные пенсионные деньги, а потом веру в людей теряет после таких сервисов:( . Ну ничего, я своим Штильком и его дачу выкошу, правда возить из деревни в деревню за 100км не очень удобно:yu ;) . А походу подумаем, что с Alpinой делать:)
15.08.2009 в 20:05:11
История получила продолжение. Скажу заранее, отдельное спасибо to ur5imw , попал в точку:applause: . А теперь по порядку: на неделе приехал к отцу в деревню, его Альпина также еле заводится и также сильно плавают обороты. После очередных 5-7 минут дерганья стартера, там лопнула пружина преднатяжки:swoon . Надоело все это, привез косу домой, решил в сервис не возить, а повозиться с карбом самому, в сервисе только пружину решил спросить запасную. Снял стартер, приехал в сервис, показал сие устройство и попросил запасную пружину подобрать. На что они ответили - привозите всю косу, мастер посмотрит. Я говорю - зачем всю косу тащить, если гарантия только что кончилась, когда вы карбюратор чистили, а стартер, вот он, у меня с собой. На что опять было отказано, сказано, чтобы сам в косу не совался и чтобы привозил всю косу, тогда мастер и посмотрит. Не знаю, темнят они что-то.:confused:
В итоге сам сделал этот стартер, только уже без пружины. Снял и разобрал карбюратор, вроде все в порядке, видимых невооруженным и неопытным глазом проблем не обнаружилось. Но в тот момент, когда стал ставить карбюратор на место заметил, что пластиковая штуковина:o (не знаю как она называется), между карбом и движком, немного пошатывается:cool: . Тут же вспомнил предположение ur5imw о подсосе воздуха. Затянул винты накрепко, все собрал и УРААААА, больше обороты не плавают, холостые держит ровно, на высоких реагирует адекватно!!! Только заводится все равно раза с 6-7, у меня Штилек холодный с первого рывка заводится:confused: . В общем вот так вот - коса снова в строю:yu !!! Я сервис этот умом не понять и аршином общим не измерить, почему они отказались пружину подобрать, а всю косу затребовали так и не понял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу