sanya1965 написал : если шить, то розовый меховой.:D
Не, кожаный, с заклепками! ;)
04.09.2012 в 11:48:21
sanya1965 написал : если шить, то розовый меховой.:D
Не, кожаный, с заклепками! ;)
04.09.2012 в 12:07:12
sanya1965 написал : я подразумевал резина+фильтр. ибо какой толк в защите корпуса, если пыль с опилками летит в аппарат и он крякнет? кому нужен сгоревший аппарат с чистым корпусом?
Ничего не понял...речь шла о защите корпуса и никто о ненужности фильтра не говорил. На моем вообще кусок жениных колготок стоит, примитивно, но эффективно.
04.09.2012 в 13:59:14
Дмитрий Т написал : Ничего не понял...речь шла о защите корпуса и никто о ненужности фильтра не говорил. На моем вообще кусок жениных колготок стоит, примитивно, но эффективно.
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
04.09.2012 в 14:13:59
sanya1965 написал :
- если аппарат работает в штатных условиях в непыльной среде, то защита и фильтр излишни.
Этот аппарат не стационарный, я например, уже два лета с ним лазил по 80-ти метровой опалубке под фундамент забора и защита корпуса и фильтр совсем были бы не лишни, у нас весь июль летит тополиный пух как в метель зимой снег, я нынче снял сантиметровй слой пуха с капронового фильтра.
sanya1965 написал :
- если аппарат работает в пыльной среде, нет смысла ставить только резину, нужен фильтр. а он снижает ПВ. так понятнее?
Варил в июльскую жару 4-й, перегрева и отключения не было (помним о капроновом чулке). Так понятнее?:)
sanya1965 написал : при этом в массе случаев можно расположить аппарат так, что пыль будет не страшна, и пляски с защитами так же не нужны.
Пустой спор. Кому не нужна- тот не поставит. Мне нужна, поэтому и проявил интерес.
04.09.2012 в 14:29:56
кабан, на фото написано - сделано для ewm, а не написано, кем сделано?
04.09.2012 в 14:41:46
morgmail написал : кабан, на фото написано - сделано для ewm, а не написано, кем сделано?
Вот она табличка:
04.09.2012 в 14:46:56
morgmail написал : сделано для ewm, а не написано, кем сделано?
На моем подписи ответственных лиц (есть еще на гарантийном сертификате, все "ответственные лица" разные), это как-то больше душу греет, чем где сделано... :)
04.09.2012 в 14:50:18
Дмитрий Т написал : На моем подписи ответственных лиц (есть еще на гарантийном сертификате, все "ответственные лица" разные), это как-то больше душу греет, чем где сделано... :)
На моём так же, по видимому на всех пикошках так.
04.09.2012 в 14:58:00
morgmail написал : кабан, на фото написано - сделано для ewm, а не написано, кем сделано?
может быть даже этими милыми чешскими ладошками, как на фотке.
04.09.2012 в 15:00:24
В магазине видел сварочное оборудование от фирмы EWM: аргоно-дуговая, п\автоматы по цене от 250000р. и выше, не знаю как там с качеством но думается что на должном уровне.:yu
04.09.2012 в 15:13:30
кабан написал : В магазине видел сварочное оборудование от фирмы EWM: аргоно-дуговая, п\автоматы по цене от 250000р. и выше, не знаю как там с качеством но думается что на должном уровне.:yu
когда Вы кУпите п\а, я расскажу про качество. а пока посмотрите на сайте информацию по клиентам-автопроизводителям. и вроде к тем маркам автомобилей претензий нет по всему миру.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу