SerTol написал : хоть и Китай
А Сименс не Китай? Поначалу китайцы вообще собирались направление DECT закрыть, но немцы всполошились - уговорили...
06.04.2006 в 19:00:17
SerTol написал : хоть и Китай
А Сименс не Китай? Поначалу китайцы вообще собирались направление DECT закрыть, но немцы всполошились - уговорили...
06.04.2006 в 19:22:31
ВТБ! написал : А Сименс не Китай? Поначалу китайцы вообще собирались направление DECT закрыть, но немцы всполошились - уговорили...
Да в общем-то по инерции говорим про «Китай», посмотрел вокруг себя- вся электроника, пусть именитых фирм- но сделана в Поднебесной :), дОма полно инструмента а ля Швеция, Германия, Канада, Австрия- тоже понятно где сделана, но придраться не к чему :)
06.04.2006 в 19:36:43
SerTol написал : по инерции говорим про «Китай»
А Сименс - DECT и мобильные - совсем Китай. Бренд, временно используемый BenQ...
07.04.2006 в 09:56:08
Китай - не Китай, на моём Сименсе непосредственно на корпусах надписи "Made in Germany", не наклейки.
Насчёт большей универсальности панасов согласен. Имея дома двенадцать (вот она любовь!) единиц техники Панасоник, купленных собственноручно или полученных в подарок, всё же выбрал DECT-телефон Сименс. Исходил из цены, и того, что моя АТС тоже Сименс. Тем не менее, вторую неделю пытаюсь включить CLIP :).
08.04.2006 в 15:11:22
1) В каких моделях УЖЕ реалилизовано автоподнятие? (Про то что в 500 серии можно включить через меню - знаю)
Если вы имеете в виду способность трубки автоматически подключаться к линии как только ее снимают с базы - то Panasonic KX-TCD225/ 825, Siemens A240/ C345/ S645/ SL550. Называю эти модели, так как они проходили через мои руки.
2) В каких моделях можно реализовать черный список не используя приставку? Ну или хотя бы назначить на некоторых абонентов беззвучную мелодию. Здесь точные модели я вам не назову, но вы повнимательнее приглядывайтесь к инструкциям телефонов. У некоторых встречается функция, которую часто называют VIP-абоненты или что-то в этом роде. Смысл ее сводится к тому, что вы заносите в телефонный справочник имя и номер человека, а рядом тут же ставите специальную метку и все звонки от этого человека сопровождает индивидуальный вызывной сигнал. Естественно, только если работает определитель номера.
3) Как понимается в некоторых моделях ночной режим? Как правильно заметил один из участников форума - отключение громкого звонка в определенное время и т.п. Опоступившем звонке трубка сообщает вибросигналом, миганием индикаторов и т.п.
09.04.2006 в 00:40:24
у меня SL150color 1)...автоподнятие+ было влючено прямо "из коробки" (на сименсклубе в разделе dect есть описание как это сделать самому в случае чего) т.е. clip принимает и показывает номер сразу после поступления звонка показывает все цифры начиная с 8ххххххх номер от станции передается между 1 и 2 звонками поэтому надо включить блокировку 1-го звонка (которая начинает работать если активна функция sms...которая становится активной если вбит любой номер sms центра)
2)....беззвучную мелодию.+ vip-метка -> каждому своя мелодия из 26 возможных
3) ночной режим установка времени от и до звонить с вот такой громкостью.
автоответчик или сообщение - без вопросов диктофон - работает мелодия с микрофона - 4сек. тормозов меню-не замечено(или я не быстро смотрю:) дальность - +- 3 подьезда на стороне окна комнаты где база народ обижался что долго номер набирает (нажал зеленую кнопку а он думает...думает а потом набирает) врут. настраивается.
вердикт: мне понравился. я купил. пока денег не жаль. дальше время покажет
10.04.2006 в 10:27:06
DMC написал : Можно чуть подробнее про автоподнятие - что ты под этим подразумеваешь и чем тебе не нравится взлом меню?
Подразумеваю срабатывание АОН (не CLIP!!!) на звонок и определение номера. Взлом меню не напрягает, просто думал, что может быть есть модели, в которых УЖЕ не надо это делать.
Zig- написал : т.е. clip принимает и показывает номер сразу после поступления звонка
Как работает CLIP представляю, но где-ж его взять на моей станции??? :(
Zig- написал : 2)....беззвучную мелодию.+ vip-метка -> каждому своя мелодия из 26 возможных
Громкость можно настроить отдельно для VIP группы? Если нет, то возможна "незвучащая" мелодия - например из пары пауз? Старый сотовый сименс отказывался запоминать такую мелодию...
DMC написал : На сколько я знаю, автоподнятие аон - у нас запрещено,
Да что ты говоришь! :) А за что по твоему МГТС деньги берет с владельцев АОНов?
11.04.2006 в 00:52:46
...отдельно для VIP группы громкость общая /*с учетом ночного звонка*/ нулевая мелодия без вопросов хоть wav хоть midi со шнурка можно с микрофона тоже, только АРУ в тишине думаю шум должно дать хоть и слабый.
а вот АОН нету:(
меняй заодно и АТС:)
11.04.2006 в 10:15:02
Zig- написал : у меня SL150color 1)...автоподнятие+ было влючено прямо "из коробки" (на сименсклубе в разделе dect есть описание как это сделать самому в случае чего)
Что-то я не найду. Можно подробнее?..
11.04.2006 в 12:52:25
Zig- написал : а вот АОН нету
Ну сам понимаешь: CLIP без АОН на старой АТС => покупай приставку...
А это у меня уже есть и давно работает.... еще и примерное расположение абонента выдаёт по первым трём цифрам, если его нет в записной книжке.... Правда определние района всё больше становится неактуальным, тк цифровые номера раскиданы по всему городу ровным слоем + мобильники....
12.04.2006 в 00:32:17
Можно подробнее?.. прямой линк не помню
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу