Согласен дорого,но это стоит того.
05.08.2009 в 07:22:42
Согласен дорого,но это стоит того.
05.08.2009 в 08:22:27
Lukas написал : Согласен дорого,но это стоит того.
На мой взгляд в данном случае нет.
05.08.2009 в 08:24:35
Почему?
05.08.2009 в 10:12:27
есть разные варианты ответа на вопрос "почему". Бренды такого уровня производят великолепный инструмент, но зачастую редко меняют линейку и не успевают выставлять новинки вовремя. Например, аналогов аккумуляторного комплекта Duss вам не предоставит. И не уверен что аналоги найдутся у Hilti и Panasonic (правда, их ассортимент знаю плохо) А по удобству... просто представьте, что вы гордо готовите к работе Duss, разматывая провод, а в соседней комнате парень достает два аккумуляторных девайса и не тратя времени на поиск розетки приступает к работе ;) Ваши очучения?
Кроме того, хорошие идеи и решения бренды тут же патентуют, поэтому идеального инструмента нет ни у кого - один изобрел большие колеса и дорожный просвет, другой изобрел мощный двигатель. В итоге джипов вам не видать - ездите себе либо на спорткарах, либо на тракторах. Например, аналогов Бошевскому шуруповерту Bosch GWI вы не найдете ни у Panasonic, ни у Festool - он прикрыт патентом. А идея великолепная, и шурик классный (есть в моем хозяйстве, знаю что говорю)
Кроме того, бренды уровнем пониже (Makita, Bosch, DeWalt) - тоже вполне себе профессиональный инструмент и у многих местных пашет в жестком режиме без проблем. А уж Милуоки-то современный... говорят, вышеупомянутых брендов часто не превосходит, а кое в чем и уступает...
Еще - если вам нужен и перф и шурик, может быть имеет смысл обратить внимание на обсуждаемый перфоратор-шуруповерт от Panasonic?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу