Lukas
Lukas
Новичок

Санкт-Петербург

05.08.2009 в 07:22:42

Согласен дорого,но это стоит того.

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

05.08.2009 в 08:22:27

Lukas написал : Согласен дорого,но это стоит того.

На мой взгляд в данном случае нет.

0
Lukas
Lukas
Новичок

Санкт-Петербург

05.08.2009 в 08:24:35

Почему?

0
littorio
littorio
Резидент

Стокгольм

05.08.2009 в 10:12:27

есть разные варианты ответа на вопрос "почему". Бренды такого уровня производят великолепный инструмент, но зачастую редко меняют линейку и не успевают выставлять новинки вовремя. Например, аналогов описанного в этой теме аккумуляторного комплекта Duss вам не предоставит. И не уверен что аналоги найдутся у Hilti и Panasonic (правда, их ассортимент знаю плохо) А по удобству... просто представьте, что вы гордо готовите к работе Duss, разматывая провод, а в соседней комнате парень достает два аккумуляторных девайса и не тратя времени на поиск розетки приступает к работе ;) Ваши очучения?

Кроме того, хорошие идеи и решения бренды тут же патентуют, поэтому идеального инструмента нет ни у кого - один изобрел большие колеса и дорожный просвет, другой изобрел мощный двигатель. В итоге джипов вам не видать - ездите себе либо на спорткарах, либо на тракторах. Например, аналогов Бошевскому шуруповерту Bosch GWI вы не найдете ни у Panasonic, ни у Festool - он прикрыт патентом. А идея великолепная, и шурик классный (есть в моем хозяйстве, знаю что говорю)

Кроме того, бренды уровнем пониже (Makita, Bosch, DeWalt) - тоже вполне себе профессиональный инструмент и у многих местных пашет в жестком режиме без проблем. А уж Милуоки-то современный... говорят, вышеупомянутых брендов часто не превосходит, а кое в чем и уступает...

Еще - если вам нужен и перф и шурик, может быть имеет смысл обратить внимание на обсуждаемый в этой теме перфоратор-шуруповерт от Panasonic?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу