Не профи со стажем

Местный

Киров

07.04.2006 в 14:35:55

Specky написал : Походу, всё-таки коробушка у меня будет

Это вы зря сдаетесь, ИМХО вариант 4 много лучше, в чем гемор то с деревяшкой, кроме циркулярки с наклоном диска и подходящего бруска (или двух скрепленных на скосе) ничего не требуется, ну или заказать.

0
Specky

Местный

Барнаул

07.04.2006 в 18:32:44

Не профи со стажем написал : Это вы зря сдаетесь, ИМХО вариант 4 много лучше, в чем гемор то с деревяшкой, кроме циркулярки с наклоном диска и подходящего бруска (или двух скрепленных на скосе) ничего не требуется, ну или заказать.

Да я уже наприкидывал, как не только деревяшкой, но и различными хитровыгнутыми кусочками профиля скрепить можно. Но тут ещё ньюансы всплыли. Дверь в эту комнату будет в основном открыта и по схеме 1 просто располагается вдоль стенки (рис. 4в.jpg). Можно внизу какой-нибудь фиксатор (на магнитике, допустим) придумать.

Вариант 4 я нарисовал без учёта пропорций. Реальней он выглядит так - 4в.jpg (указанные размеры я приблизительно в автокаде прикинул). Здесь вопрос ещё с какой стороны петли удобнее сделать. У меня выходит, что слева. Но всё равно дверь будет торчать не очень удобно (4г.jpg).

Я по-прежнему в раздумьях...

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу