Но микрушка новая , а искра постоянно , колонка загораетса на 10 сек и тухнит помогите а то жена скоро убёт
17.01.2014 в 00:18:38
Но микрушка новая , а искра постоянно , колонка загораетса на 10 сек и тухнит помогите а то жена скоро убёт
17.01.2014 в 01:48:37
Или сам микрик виноват или пластина не дожимает
Однозначно.У меня когда КЕтайка стояла была точно такая же фигня.А вот
глазиками глянуть
надо по-любому иначе не разобраться,но для начала
Надо открыть крышку
,а то ниче не получится с закрытой-то. А теперь-главное:если не ощущаете уверенности в своих силах-надо вызвать СПЕЦИАЛИСТА.А то и до пожара недалеко...:scare
17.01.2014 в 02:20:15
Думаю нада проследить движения штока-т.е. флажка,который включает и выключает микрик....как он двигаеца в процессе включения колонки.....
24.01.2014 в 16:14:47
:help
всем здравствуйте!!! скажите, пожалуйста, какой должен быть зазор между свечой розжига и конфоркой (место в колонке откуда выходит газ). просто колонка включается с хлопком (делает БАХ!!!), не всегда, но бывает. либо мне надо поменять эту свечу?
батарейки новые. вытяжка работает отлично.
спасибо!
sergey 73 написал : В любом радиомаге 3v 500mA
это БП для колонки? просто ставил ЗУ от сотового, колонка зажигается, но искра идет постоянно (не отключается)
24.01.2014 в 21:57:39
Во-первых:ЭТО-
kiri4i написал : конфоркой
называется горелка,а это
kiri4i написал : свечой
-электроды(их должно быть 2):) Во-вторых: РАССТОЯНИЕ между горелкой и электродом розжига должно быть 1-2мм. В-третьих:если расстояние соответствует,то первым делом смотрите электрод розжига и провод,который к нему подходит(где-то пробивает на корпус)...
P.S.По поводу этого
kiri4i написал : это БП для колонки? просто ставил ЗУ от сотового, колонка зажигается, но искра идет постоянно (не отключается)
не в курсе,попробуйте зайти на форум "ЭЛЕКТРИКА и СЛАБОТОЧКА",здесь,на этом же сайте. УДАЧИ
24.01.2014 в 22:33:31
ПРОСТО САНЯ, спасибо огромное Вам за помощь! буду регулировать расстояние.
24.01.2014 в 22:57:41
ПРОСТО САНЯ написал : Во-вторых: РАССТОЯНИЕ между горелкой и электродом розжига должно быть 1-2мм.
когда я делаю зазор 1-2мм (между горелкой и электродом откуда идет искра), то колонка разжигается с хлопком. сделал зазор около 6-7мм и колонка стала разжигаться без хлопка (электрод изогнул острием вниз, примерно как буква "Г") это нормальное явление?
24.01.2014 в 23:26:30
Искра бъет не в саму горелку.Там есть наплыв,вернее навар на горелке,присмотритесь.Он на 2-4 мм. как раз выступает над горелкой.Между ним и электродом расстояние 1-2мм.Я немного ввел Вас в блуд.Простите...:o В любом случае,если зажигается без хлопка,значит зажигается вовремя-без задержки.В норме.
25.01.2014 в 22:29:18
ПРОСТО САНЯ написал : Искра бъет не в саму горелку.Там есть наплыв,вернее навар на горелке,присмотритесь.Он на 2-4 мм. как раз выступает над горелкой.Между ним и электродом расстояние 1-2мм.Я немного ввел Вас в блуд.Простите...:o В любом случае,если зажигается без хлопка,значит зажигается вовремя-без задержки.В норме.
всё понятно теперь! спасибо за совет!
01.02.2014 в 00:00:45
Народ,добрый вечер!Персональный привет Рибаков!Пару лет назад грамотные пацаны с форума ,помогли довести до ума это китайское изделие(4511)Два года безотказной работы кто бы мог подумать.В юности носил китайские кеды,полотенца китайские помнится были ничего Пацан один с работы купил китайский джип пока с салона ехал до дома стекло переднее вывалилось очем это я, вспомнил .о колонке 4511 так вот давеча смотрю с низу кожуха капли воды ну думаю началось.Снял кожух на трубке калорифера как паутинка висит- свищ-Паяльник с трудом нашел Кое как типа запаял,включил.Жду Ура не течет Жду еще свечу фонариком не течет Ура Как в том анекдоте где сношаются, присмотрелся, рядом с запаяным местом начинает проявлятся капелька,еще одна капелька.Вот такая история вкратце.С форума меня удалили т.к.давно не заходил Свет не без добрых людей я снова в теме А теперрь вопрос Может не заморачиваться и копить таньга на новую Бош? Короче пока думал как попасть на форум обзвонил несколько сервисорганизаций и был приятно удивлен ответами и ценами Запаять свищ 2500 новый каллорифер 3000-3700,а новая 4511-6500 Что делать то ведь опять потечет?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу