Не судите и не судимы будете (по себе). Работаю я токарем. Интересует перфоратор не дорогой и для бытовых нужд от случая к случаю. Дорогие (типа Макита) тоже в Китае делают. Если просмотрите мои посты, то увидите, что много инструмента и станков, доп. оснаску для инструмента, а также минитрактор и прицеп-самосвал к нему делаю сам - потому что интересно. В этом году надо будет в бетоном цоколе дома на даче просверлить где-то 1500 отверстий под дюбеля перфоратором. И еще. Вот у меня есть пила дисковая. И товарищ мой такую же купил. Я уж не буду писать какая, чтоб у некоторых червь сомнения насчет рекламы не начал шевелиться. Так вот я к ней кое какую оснастку сделал (и приятелю тож). А когда увидел Интерсколовскую пилу с алюминевой подошвой, которую можно заменить на самодельную, понял, что для нее можно гораздо больше сотворить остнастки, чтобы использовать как фрезер (с дисковыми фрезами). И больше ни на какой другой пиле, даже на дорогих, такой возможности не наблюдал. И еще, прежде чем спорить, прошу повнимательнее рассмотреть и сравнить с другими. Хотя в магазине продавцы говорят про Интерскол, что у них слабые редуктора. Вот и вся реклама Вот